Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ну у вас же был опыт вождения до этого, другие писали про обучение с нуля...Моему мужу вообще трех уроков вождения хватило, чтобы только нюансы местные узнать...А почему за 10 уроков 600 евро Вроде бы 30 с чем-то евро за урок или потом что-то придумывают еще сверху? Этот момент очень заинтересовал, так как тоже предстоит в ближайшее время... и поздравляю, конечно, вас с получением правGuzel.Gio писал(а):Подитожу сколько у меня ушло : 90 евро за учебный материал (возможно сюда вошла и сумма за теор уроки, но их я не посещала) + 24 евро теор экзамен + 600 евро (10 практич занятий, уложились в 3 дня) + 86 евро практич экзамен. (все пишу плюс мнус 1-2 евро) + 16 евро интернациональные права = 815 евро. Начитавшись о затратах других на права, я просто в шоке, что так еше легко отделалась. Муж уже готов был надо мной смеяться, он был бы рад поиздеваться))) так как он сдавал в свое время и теорию и практику в один день, хоть его и предупреждали, что может провалить теорию, но он самоуверенный и часто это работает в его пользу)
Забыла внести курсы первой помощи и тест на зрение, которые я делала больше года назад и не помню сейчас цен)
Не, то что ездить норм будет это понятно. Мы с Украинскими брали в прокат машину и в Европе, и в Америке. Я имела в виду действуют ли они на постоянной основе в другой стране. Вдруг нас куда еще занесет. Но это больше размышления в слух на вольную тему. У меня подружке в Голландии и ее мужу права поменяли за уплату пошлины в 50 евро, т.к. они ехали по визе высококвалифицированных рабочих. Мы сюда вроде тоже так, а обмена нет(Mamul'ka писал(а):Мы по всей Европе с немецкими - везде норм. В России не были не знаю.
Да, очень экономно. У нас практический экзамен стоил года 3 назад около 270 евро.
временно, вы наверное имеете в виду, как почти все интернац. права, а так-то везде нужны местныеElena140983 писал(а):Да, немецкие права на постоянной основе во всем мире действуют.
Спасибо!!! Да, наверно из за русских прав я так дешево уложилась.wika писал(а):Поздравляю с правами молодчина!!
а цена сказочная потому что уже были права,
это просто подтверждение прав было
вы положенные часы откатали .
Совсем без прав мало кто так отлично уложится;)