Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Аня, я не спец, у самой так часто бывает, но у меня еще и не поднимаются они иногда. Рецепты тоже разные пробовала, но закономерно сти пока не поняла. Кто знает почему? Слишком высокая температура? или консистенции теста не та? Или разрыхлитель не очень? Я пеку на винном камне часто, хотя и с backpulver такое бывает. А если от бумажек не отходят, то наверно мало жира, то бишь маслаAnik писал(а):маффины плохо отделяются от своих бумажных формочек! Разные рецепты, результат тот же. Что делать?
Моему сыну нравится, у логопеда первый раз испробовали, взяли стартер-пакет.MamaUA писал(а):Девочки, интересует ваше мнение по поводу вот такой вещи, от равенсбургер с ручкой http://m.mytoys.de/ravensburger-tiptoi- ... 08496.html. Стоит или нет
Винный камень это осадок, который получается при производстве вина. Он используется как разрыхлитель теста и считается более натуральным, чем обычный.Anik писал(а):а что такое винный камень? я про такое и не слышала=р У меня 1 раз на прошлое рождество маффины не удались - оч тяжелое, густое тесто вышло и никак не получалось его улучшить=( В садике все равно все смели,но проигранную войну с тестом я запомнила. Сегодня буду делать те же,что в посоедний раз,т.к. ушли как горячие пирожки и были расхвалены=)