Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Анна писал(а):молодцы!!! уже видно или только на ощуп??? у нас на ощуп 2 штуки снизу. но на глаз не видно...просто белые десны и все
Elena87 писал(а):я бы второво хоть сейчас, но муж категорически против (всмысле вообше). он из многодетной семьи (5 детей) и говорит что не хочет чтоб мы дочке в чем то отказывали, и чтоб ей ни с кем не делить ничего и все такое... короче он хочет чтоб ей в жизни досталось все возможное, а когда двое возможности уже не те...
Анна писал(а):да не просто такие страсти рассказываете. я и родила отлично и сидеть только на след.день не очень было. когда дочу домой, ну то есть га 3й день так я уже бегала. хотя и разрывы были и шили меня. катетор нне ставили, мне сказали что через 4 часа придут и в туалет отведут а я через 2 позвонила акушеркам и сказала что еще за 2 часа я обоссусь. мне поэтому сразу разрешили вставать.
да и волосы слава Богу не выпадали. хоть 6 месяцев сисей кормила, а сейчас только иногда балую, но молока почти нет, но мы итак все кушаем уже.
прям не знаю я....
сегодня доча порадовала на горшок пописали. а то я ее над тазиком держала раньше, а тут присели на горшок и пописяли. у меня такое счастье было что сама чуть не уписалась
Анна писал(а):солнце я и книжки читала и с врачами советовалась. горшок надо предлагать как ребенок уверенно сидеть будет. меня мама с 3х месяцев над тазиком держала и я свои дела делала, в 6-7 когда я уверенно сидела то горшок. и все отлично было.
главное как преподнести. я не думаю что ребенок сейчас соображает меньше чем в год. страшно смотреть на 3х летних детей которые не понимают что такое горшок и потом уже не объяснишь ему будет нравится памперс, пописал и сухо.
на сколько я понимаю Светлана (Светакс) тоже предлагает своему горшок и вроде бы пока жалоб нет. хотя я надеюсь что она откликнется
Анна писал(а): чем больше с ребенком занимаешься до года тем умнее он потом будет, поэтому сказки я читаю на английском немецком и русском.
как ребенку отнесешься то таким он и будет.