Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
 )
)Ты про мульт?Темная писал(а):я мальчиков с мужем возила Добрый дракон, муж грит, 7 раз вслакнул)
да, там есть, где всплакнутьТемная писал(а):ой сорри, переспросила, правильно the good dinosaure

омг, для меня он невероятно жесткий и тяжелый..Olesya писал(а):Посмотрели "Выживший"
 ( смотреть без детей),  "Джой" ничего тоже. "Выживший" - для меня слишком много боли и насилия. Я такое предпочитаю не смотреть. И так приходится читать и смотреть на реальные ужасы.
 ( смотреть без детей),  "Джой" ничего тоже. "Выживший" - для меня слишком много боли и насилия. Я такое предпочитаю не смотреть. И так приходится читать и смотреть на реальные ужасы. ой, а я бы не сравнивала их.. оба хороши, но Интерстеллер наполнен очень глубоким смыслом, его пересматривать даже стоит.. А марсианин на 1 раз. Книгу правда хочу прочесть, говорят, что намного лучше.Melamorica писал(а): А любителям космоса - марсианин. Интерстеллар уж слишком за уши притянутым оказался да еще и с хэппи эндом при таком сюжете.
Для меня - нет.Темная писал(а):омг, для меня он невероятно жесткий и тяжелый..Olesya писал(а):Посмотрели "Выживший"
 ) кидайте идеи!
) кидайте идеи!