Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ааа, здорово! только обезжиренное к пп ничего не имеет )Anik писал(а):а, тема-то не про это=) Сегодня ела то, что готовила вчера: обезжиренный сыр, куриную грудку под сметанно-соевым соусом, паровой омлет=) Первый раз попробовала бурый и дикий рис - очень вкусно. На завтра приготовила детям творожную запеканку, котлетки с овсянкой вместо хлебвюа и картошку - все на пару. Самой странно, но я готовлю, и это даже интересно, для меня целый новый мир открылся=)
не, био там вроде должны быть бумаги, это как признаная гос-вом сертификация, а часто у фермеров натуральное хоз-во, но без сертификатов.. я по вкусу различаю ужеAnik писал(а):во, кстати, у фермеров... я думаю, если спросить, то блин у всех био, докажи, что что-то не так=р
Мне муж тоже самое как-то сказал. Я начала разговор о био яйцах.. надо мной долго смеялись.))Mamul'ka писал(а):Знакомая проводит тесты на мясе, и к сожалению знак био ставиться везде, где НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ АНТИБИОТИКОВ . Но это не значит , что их там не было , ТК проследить невозможно ;-).