Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Да вам и не нужно говорить, на Родине итак легенды ходят про то, какое тут жмотство национальное.liza писал(а):моя мама так у нас экономит:)
никогда и речи не было, что мы экономим.
Лиза, кто обидел? Кто гадости писал? "Покажи пальчиком", т.е. цитатки предъяви.liza писал(а):Аня, не принимай близко к сердцу, здесь просто все свое мнение высказывают. я тут тоже однажды рассказала, как мне хреново с двумя детьми, не в том плане, что детей не люблю своих, а просто устала жутко. каждая мама нормальная поймет:) в итоге и мне наговорили тоже, только я близко к сердцу не восприняла, до сих пор общаюсь тут. а мне тож сказали много неприятного, мол не хотела не рожала бы, чего на второго решились...если так взять, то чего мы вообще тут общаемся, если обижаемся друг на друга, и форум не нужен вообще. кстати, это не первый форум из которого я ухожу:))мож и отсюда свалю когда-нибудь.
Аня, вот тут не поняла порыва страсти нежной. Дальше будет больше. Тяжелее и страшнее. Родители стареют, болеют, в конце концов уйдут.. А вы про душ..Anya писал(а):Я знала что кто нибудь меня будет критиковать и скажет что я вообще никто,раз задаю такие вопросы или как вы сказали выношу сбор из избы.Надеюсь вы сама идеальная и никогда не ошибаетесь в своей жизни.Всего вам наилучшего!!!Anik писал(а):Задавая на полном серьезе такой вопрос Вы серьезно рассчитывали, что Вам ответят ДА и поддержат, охаяв за глаза Вашу маму? И ведь никто Вас все равно не критиковал, хотя это было бы весьмаааа заслуженно - родителей надо любить всегда, быть им всегда благодарными и не выносить сор из избы. Вот это критика уже. Удаляюсь из темы.
Волнует. А почему нет?liza писал(а): если тебя это так волнует- можешь сама поискать
меня тоже это бесит. тоже много историй родственников и знакомыхТемная писал(а):меня шокируют мамы, рожающие детей потомушо нада, манипулирующие ими, не видящие в них личностей, не дающие любви им, спихивающие на чужих людей, поднимающие за их счет чсд.. я вот пару дней назад слушала историю от отдной девушки, очень щепетильной и тактичной, как ее собственная мама до сих пор грызет за давно соучившееся изнасилование, дескать, сама виновата.. тоже самое продолжает ее мкж.. внешне она похожа так де на затравленную жертву. Другая любвеобильная мама с дочери содрала машину, квартиру, переписала незаконно и продала. И нет, она не нуждается, вот у нее какая ментальная такая жадность - чтоьы мужу не досталось.
а меня не волнует, потому что уже давно проехали. и если честно, я даже не помню, кто мне что тогда в порывах страсти написал на мои жалобы. из этого разговора себе вывод сделала, и мне этого достаточно. поэтому и предложила тебе, раз так интересуешься, самой покопатьсяOlesya писал(а):Волнует. А почему нет?liza писал(а): если тебя это так волнует- можешь сама поискать
Написать гадости без доказательств не очень хорошо. Ты так не думаешь?
Не язви, тебе не идет.
конечно могут, и учатся, но хороша ложка к обеду, чтобы иметь базовые понимания как это на практике, а не в теории - книгах,фильмах и ты.ды..Aya писал(а):ое=чему все же взрослые люди и сами могут научиться.