Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Добрый день!lenuschka13 писал(а):Привет всем!
Девушки, есть ли среди вас кто-то, у кого при беременности обнаружили холестаз? Это гормонально -зависимый застой желчи в печени. Проявляется кожным зудом, иногда желтушностью кожи, иногда никак не проявляется. Но всегда в биохимическом анализе крови повышенная щелочная фосфатаза и некоторые другие печеночные ферменты. У меня начиная со второго триместра был зуд кожи, причину которого дерматолог не нашла, а гинеколог не искала. Случайно обнаружили плохой биохимический анализ, но лечения никакого не назначили. После родов месяц или два спустя анализы были норма, но печень увеличена до сих пор. Ребенку 8 месяцев.
Кто то с таким сталкивался?
В России подобную патологию лечат, урсофальком например. Вот теперь думаю, закупить его что-ль на родине, да побольше? Когда за вторым соберусь
Туристическая виза на 3 года? У Вашей мамы виза для посещения родных, это совсем другое. Даже пакет документов отличается. Для туристического въезда всегда требуют медстраховку. Девушка так и написала, что находится здесь по турвизе.Anik писал(а):Если не первый въезд по визе, то страховку накто не смотрит. А застраховаться достаточно на период первого въезда по визе для её получения. Проверено на моей маме, мы тоже всегда страхование её на весь год, а в этот раз виза на 3, так надолго не страхуют, поэтому сделали ей страховку на 2 недели пребывания.
По теме : да, дешево не будет. Но у меня и вопрос, а зачем идти на маленьком сроке? Домой вернетесь и сходите, что за спешка?