Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Таня, вдохнови на украшательство, у меня с декором и рукоделие дружба как-то не складывается. Ждем-с фото!Темная писал(а):уже новогодний уголок сделала! вчера за пару-тройку часов из найденной выбрашенной этажерки сделала новую стилизованную этажерку и втиснула в новогодний уголок )

) покажу, Наташ
) покажу, Наташ ) дома была голубоватая и графитовая, намешала. Но нужно купить какую-то изыскано светлую.. спасибо
) дома была голубоватая и графитовая, намешала. Но нужно купить какую-то изыскано светлую.. спасибо 

вернешься позитивная и отдохнувшая, все в итоге, будут в выигрыше ;) Довольная мама и жена = крепкая семья
 вернешься позитивная и отдохнувшая, все в итоге, будут в выигрыше ;) Довольная мама и жена = крепкая семья  Вчера мелкого своего уже сняла на фоне своей этажерки
 Вчера мелкого своего уже сняла на фоне своей этажерки  )
)Nataly писал(а):Вот так и пройдет пол-жизни на унитазе

Темная писал(а): Вчера мелкого своего уже сняла на фоне своей этажерки )
 тань ,очень здорово,прям не фотка ,а открытка получилась
 тань ,очень здорово,прям не фотка ,а открытка получилась 
 но я о другом немного. Меня морально-этические вопрос, так сказать, волнует.а не наглость ли это?
 но я о другом немного. Меня морально-этические вопрос, так сказать, волнует.а не наглость ли это? ты ж никого не держишь, мужа тоже отправляй переодически просто с друзьями
 ты ж никого не держишь, мужа тоже отправляй переодически просто с друзьямиСпасибо, Оля. Я и не буду пробовать. Не мое.Olga L. писал(а):Олеся, у нас эта штука называется Menstruationstasse. Я пока скептически к ней отношусь, не пробовала еще.

Таня, я много чего странного видела и знаю. Даже чего-то не понимаю.Темная писал(а):странные мужья. Чего боятся?
Добавлено спустя 57 секунд:
уважение личного выбора партнера и есть любовь..