Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Птицу очень даже можно!) Это же традиция- запечённый гусь или утка)Olesya писал(а):У кого что на праздники из еды? Птицу вроде низя. Хочу салат с языком(говядина), но пока не нашла вкусного. Делимся, девушки, не жадничаем.
Наташ, спасибо. Посмотрела видео, где про всякие соусы к языку. Мне понравился рецепт с орехом( предварительно обжарить в духовке 10 минут), йогурт без добавок, чеснок, базилик, соль-перец. По желанию белый виноград, листья салата, немного кунжута. Ещё язык после варки немного обжарить и только потом соломкой порезать. НямнямNatalija писал(а):Олесь, я язык просто делаю. Отвариваю, нарезаю кружочками и сверху смазываю соусом: 50 на 50 сметана с майонезом, соль, перец, чеснок и измельчёные грецкие орехи
Галя, аж слюнки потекли.))) Верю, что вкусно и сытно. По поводу птицы- шучу. Просто год петуха будет..Бублик писал(а):Птицу очень даже можно!) Это же традиция- запечённый гусь или утка)Olesya писал(а):У кого что на праздники из еды? Птицу вроде низя. Хочу салат с языком(говядина), но пока не нашла вкусного. Делимся, девушки, не жадничаем.
У нас будет такое меню:
Утка запечённая в яблоках и грушах, свиные рёбра маринованные в соусе барбекю и запечённые. Мидии варенные в пиве(очень вкусные, сама не ожидала даже), сырное фондю и к нему разные вкусняхи, два лёгких овощных салата. На десерт тортик(пока не знаю какой) и яблочный штрудель с мороженным.
Ну как-бы Рождество никаким боком до хозяина приближающегося года не относится. И вообще, он вступит в права только 28 января Так что можно ещё обезьянничатьwika писал(а):Девы год петуха близится не гневайте хозяина года птицей на столе ;)
Олесь ни чего с рыбой не будет только разморозь полностью до духовки
Вика, спасибо.wika писал(а):Девы год петуха близится не гневайте хозяина года птицей на столе ;)
Олесь ни чего с рыбой не будет только разморозь полностью до духовки
ну я вроде и написала.. я не придералась, Олесь, да и класть - правильно как раз.Olesya писал(а):Таня, не придерайся )))) хз, как писать
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Так ты ложила??!!)) все ок?
Спасибо.Темная писал(а):ну я вроде и написала.. я не придералась, Олесь, да и класть - правильно как раз.Olesya писал(а):Таня, не придерайся )))) хз, как писать
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Так ты ложила??!!)) все ок?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
даааа, я брала уже порезанную и в морозилку.. доставай только зараннее.