хотим завтра колбасок на мангале нажарить, если погода будет хорошая, то будем на даче ПС: если не рожу а в воскресенье собираемся поехать в детский магазин, он будет открыт у нас в воскресенье
нет уж давай рожай, 3й день моего сна, а то надо будет 3 недели ждать. сегодня в саду тетя была уже 4 дня перехаживала, такая бомба, еле ходила, мне ее жаль было
пусть тогда носит до дня рождения моей мамы (11 мая)!!! хотя это жестоко, я надеюсь настя родит точно в срок и войдет в те 6 процентов рожающих точно по ПДР
девочки, принимаются ставки у нас уже все наши знакомые прикалываются, над нами свекор говорил что рожу точно в апреле свекровь говорит что на 1 мая я говорю что на 7 мая муж что на 9 мая моя мама на 3 мая (ето мой срок) а как оно будет
а я хотела 7 сентября, но недоходила... а муж 9 хотел, чтобы 09.09.2009 было. но всем облом!!! когда лялик захочет тогда и попросится. но перенашивать это тоже нехорошо...
ну ты Ира деловая колбасень)))) я б тоже сейчас какой-нибудь дряни неполезной типо денера хряпнула (ну правда он такой вредный), так что Ира не увлекайся денерами