Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
 ) не то что мое...я печь люблю...любая свободная минутка на кухне....прям реально отдыхаю! сама ем не много..а вот муженьку достается
) не то что мое...я печь люблю...любая свободная минутка на кухне....прям реально отдыхаю! сама ем не много..а вот муженьку достается  он потихоньку уже бурчать начал, что ежели и дальше так пойдетон скоро на колобка похож будет...ещё занимаюсь оформление м детской..недавно вот дерево на стене нарисовала...
 он потихоньку уже бурчать начал, что ежели и дальше так пойдетон скоро на колобка похож будет...ещё занимаюсь оформление м детской..недавно вот дерево на стене нарисовала... и мужа и не увлекаться стряпным,это наверняка лишний вес,а это не очень хорошо для здоровья,перейди лучше на полезные салаты
 и мужа и не увлекаться стряпным,это наверняка лишний вес,а это не очень хорошо для здоровья,перейди лучше на полезные салаты   и поставь к намв кулинарию 2,если хочешь я точно воспользуюсь им.
 и поставь к намв кулинарию 2,если хочешь я точно воспользуюсь им. 
 )) салаты меня не вдохновляют
)) салаты меня не вдохновляют  пока с мужем на одном сошлись - выпечка только по выходным!
 пока с мужем на одном сошлись - выпечка только по выходным! )) сон охраняет
)) сон охраняет  ( рисовала дооолго! руки крюки у меня, под кистачки не заточены.. )
 ( рисовала дооолго! руки крюки у меня, под кистачки не заточены.. )