Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Анна писал(а):ну почему же, я ходила хотела и боялась, боялась и хотела. и вот, то ли дохотелась, то ли добоялась...
Анна писал(а):о Лена ты тоже до 2го уже или ты про Эмили???
Анна писал(а):да нет. он вроде бы начинает что то делать и дома убирается и то и то, как съездит к своей маме (30 км от нас) так все, она его против меня настраивает, говори "старый козел себе малоолетку нашел".
Oksana писал(а):Анна писал(а):да нет. он вроде бы начинает что то делать и дома убирается и то и то, как съездит к своей маме (30 км от нас) так все, она его против меня настраивает, говори "старый козел себе малоолетку нашел".
А что, он много тебя старше? Если старше, то должен своих девочек защищать как следует! Ты ему почаще говори, как ты ему благодарна и какой он у тебя хороший - он для тебя горы свернет и никакая свекровь не помеха.
Анна писал(а):ой Оксана пора тебе второго))) мне кажется ты там сейчас тоже в непонятных чувствах)
Анна писал(а):8 лет разница, мне 20 июля 22 будет, а ему 20 августа 30 будет. на мой взгляд не так уж и много.
Лен а мы поехали в Люксембург и там Женя предложил дочу, а я типо хочу но нет, учеба и бла бла бла, а он ну давай один раз попробуем, ну вот попробуем на руках спит сейчас, пригрелась, а то дома холодно как то
Олеся-30 писал(а):А вот ,как своим родителям сказать если мои ощущения о Беременности окажутся верными...даже и незнаю.... :ролл: