Ивушка, я только с твоего позволения в квартире не буду убираться, все равно до завтра не успею, так что уж как есть жду завтра будешь подъезжать - позвони
настюш, ты от нас, к сожалению, далековато. но если выберешься - будем рады, тогда мы что-то вкусное вместе приготовить можем
Да ты что Алеся, какая уборка?! Я сама не знаю как найти время, чтобы прибраться. Кому как не мне это понять. Ничего не надо делать. Я обязательно позвоню.
ну и хорошо, тогда меня совесть не будет мучать а то сейчас голова что-то болит, отдыхаю пока лиза спит, не хочется срочно тут все в порядок приводить завтра вроде погода неплохая будет, только к вечеру обещают дождик, так что погуляем с нашими малышами
Ты лучше отдыхай, не надо ничего делать, я честное слово такие вещи понимаю. С малышами обязетльно погуляем.Марк очень хорошо спит на свежем воздухе, вот и сейчас они с папой спят на свежем воздухе
ой Алеся ты в Штутгарт это замечательно, если мы конечно не напугаем твою дочу то можно и в гости будет зайти))) я конечно в Мюнхен не поеду сами понимаете такие дела дочу надо лечить, плюс этот идиот по имени женя где то шляется... я подумала он решил позвонить, а это штоербератер, у нее вопросы были... эх, где мне этого балбеса искать, я уже думаю в полицию пойти и завление написать, но как то глупо будет "в воскресенье муж ушел, обиделся и где то пьет, вы не могли бы его найти я хочу с ним развестись..."
мы будем не в самом Штуттгарде, а рядом, городок Людвигсбург, у мужа там 30 июня концерт. А Лиза моя к гостям с рождения привыкла, ничего и никого не боится
mariposa писал(а):Девочки, там во всю евровидение идёт, жаль Россию пропустила.
я не понила , а где немцы???
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать...
С появлением детей я поняла,что сон это круче чем секс Правила форума (10.02.2011)
Вика, а Германия, Франция, Испания и Великобритания будут учавствовать обязательно, только в финале. 27 мая будет второй полуфинал, а 29 мая будет финал. Как твои дела?
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать...
С появлением детей я поняла,что сон это круче чем секс Правила форума (10.02.2011)
Алеся Людвигсбург это малюсенький городок и именно от меня (там где я живу) он находится в 4км. тут как раз через кукурузные поля, по которым мы гулять любим))) девочки тупой вопрос... кто от России то поет... я что то столько незнакомых имен везде повстречала