Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Сынуля постоянно хлюпает носом, ночью не может нормально дышать храпит так как взрослый мужик, дышит только ртом. Когда были в Киеве то обращались к местным светилам, нам прописывали гомеопатию и разные там капельки, но результата - НОЛЬ!!!
А здесь мне сказали, что такого врача как ЛОР нет и надо обращаться к обычному детскому врачу, который вроде как если посчитает нужным то направит к узкопрфильному врачу, но толком никто ничего сказать не может.
Как быть? К кому обращаться?
)) ..
Утром буду звонить и все узнавать!Анна писал(а):Ксюта такой врач точно есть, мы к нему ходили!!! нам же в больнице хертест показал что мы глухие и потом мы к нему, у нас был ОЧЕНЬ хороший врач, но естественно в Штутгарте. народ там и с ушами и с шеями сидел. тебе нужно спрашивать только работают ли они с детьми. некоторые только со взрослыми, а нам еще и с ляликами был. так что давай дерзай!!! Ксюта а тебе когда точно сказали пол ребенка??? на какой неделе?
, а пол ребенка мне сказали на 95%- мальчик, а вообще ты же знаешь как я о девочке мечтала или мечтаю
, так что у меня еще 5% есть что девочка! А вообще первый раз сказали в 16 неделек.Анна писал(а):Dr. Berger Bietigheimerstr. 1, 70435 Stuttgart- Zuffenhausen
0711876921
Вот это наш доктор! правда очень далеко от тебя...
Ой! если ближе не найду обязательно обращусь! спасибо тебе за инфу.
Понимаю, что и тянуть некуда и все-же очень переживаю!
Девочки, кто что знает о подобных операциях и как их переносят дети? В какое время года ее лучше делать?
В общем записались мы в нашу местную больницу к доктору с отличными рекомендациями! Надеюсь все пройдет отлично.
И еще.... слышала ,что в Тюбингене аденойды, после удаления, не прижигают и потому они могут вырасти опять
, а вот этот доктор вроде как прижигает.
Идет на поправку, так что с понедельника уже в садик!