Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kirieshka писал(а):с другой стороны - мне родить сейчас второго -автоматом лишиться работы...а этого мне так не хотелось бы! просто такую фирму, такой коллектив я больше не найду..совершенно серьезно
Elena87 писал(а):
а у мужа сестра старшайа кладет дочку в кровать и уходит, она там орет как резанайа, а сестра говорит что надо так детей перебарывать, я так не могу, жалко ребенка
Elena87 писал(а):а у мужа сестра старшайа кладет дочку в кровать и уходит, она там орет как резанайа, а сестра говорит что надо так детей перебарывать, я так не могу, жалко ребенка
kirieshka писал(а):воля б моего мужа - я б дома сидела и рожала...ещё двоих как минимум...
кириешка писал(а):Елена87 писал(а):
а у мужа сестра старшайа кладет дочку в кровать и уходит, она там орет как резанайа, а сестра говорит что надо так детей перебарывать, я так не могу, жалко ребенка :ролл:
я вот этого совершенно не понимаю .зачем ребенка перебарывать? он ещё настолько мал что не понимает чего от него хотят, это раз..второе: бросая плачущего ребенка вы отбираете у него уверенность в том что он не один, что вы всегда придете ему на помощь..девять месяцев он жил в животике, постоянно в движении ..он привык засыпать когда его укачивают! и потом...кровать должн абыть местом где ребенку спокойно и приятно...если б вы в своей кровати постоянно плакали - вам бы туда хотелось???? (ИМХО)
Анастасия писал(а):девочки вы заговорили про сон, а у меня есть одно огромное желание пойти спать в часов 10 вечера и проспать всю ночь до часиков 10 следующего дня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы даже вместе с мужем об етом желаем![]()
Елена, а почему ты не кормила грудью свою дочу?
Анастасия писал(а):девочки вы заговорили про сон, а у меня есть одно огромное желание пойти спать в часов 10 вечера и проспать всю ночь до часиков 10 следующего дня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы даже вместе с мужем об етом желаем![]()
Елена, а почему ты не кормила грудью свою дочу?
солнищко писал(а):Всем привет!!!! Но чем дети раньш идут в садик и ясли тем они комуникабельнее,а если долго с мамой сидят это не очень как то,если только есть много родственников и подруг и ребенок ежедневно в коллективе.
solnischko писал(а):Всем привет!!!! Но чем дети раньш идут в садик и ясли тем они комуникабельнее,а если долго с мамой сидят это не очень как то,если только есть много родственников и подруг и ребенок ежедневно в коллективе.
Анастасия писал(а):Ива, я тоже максимум часа 4 сплю в сутки, днем не могу спать, то прибраться, то приготовить кушать, а еще у нас же он грудь не всегда берет, поетому после каждого его кормления мне надо сцедить молоко и вот получается что и днем не поспать![]()
![]()
![]()
![]()
Elena87 писал(а):они ее постоянно переломить пытаются, что со сном, что с едой...
солнищко писал(а):Елена у меня у знакомой такая девочка как у тебя была ,после трех пошла в сад и ребенка подменили стала замкнутая и не разговорчивая,в садике что то не то пошло или возвраст и ребенка характер поменялся,так что опыт у меня есть.
Но конечно от мамы и характера тоже зависит.
solnischko писал(а):Елена у меня у знакомой такая девочка как у тебя была ,после трех пошла в сад и ребенка подменили стала замкнутая и не разговорчивая,в садике что то не то пошло