Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Анна писал(а):Солнце спасибо, но я не завтракаю и не ужинаю. я только обедаю)))) а вот тебе приятного аппетита
Анна писал(а):ну у меня Ариана было боьше твоей Лен 2870 и 49.
Elena87 писал(а):закипаю от злости, врачи до сих пор бастуйут и не будут ничего делать, в понедельник еше раз сказали позвонить. и плевать им что у меня там болит не болит
.
ну думаю хрен с вами золотые рыбки, позвоню в другуйу больницу (где дочу рожала), так и там таже самайа история с забастовкой. они мне конечно сказали прийти в понедельник, но тоже обешать ничего не могут.
и придется мне бедной, нешасной и больной ждать до августа
кириешка писал(а):Елена87 писал(а):закипаю от злости :х , врачи до сих пор бастуйут и не будут ничего делать, в понедельник еше раз сказали позвонить. и плевать им что у меня там болит не болит :о .
ну думаю хрен с вами золотые рыбки, позвоню в другуйу больницу (где дочу рожала), так и там таже самайа история с забастовкой :ролл: . они мне конечно сказали прийти в понедельник, но тоже обешать ничего не могут.
и придется мне бедной, нешасной и больной ждать до августа
я киплю с тобой! прям ваще нимагу...бастуют то чего??? много работы -мало денег??? так извините это у всех так...а коли ещё посмотреть сколько мы за мед.страховки платим...