Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lola писал(а):Девчoнки,был со мной такой случай недавно.Была я в центре,проголодалась,да и время второго кофе у меня подошло.Взяла себе бутерброд с кофе у киоска внизу в метро.Подходит маленькая бабулька,как Шепокляк такая,чистенькая.Спрашивает что то,ну я думала хочет тоже перекусить за тем же столиком,кивнула ей.Она отламывает какую то булочку из сумки.Спрашивает ,а где я кофе купила,я говорю да здесь ,вот цены,есть капучино и всяко разно.Ну думаю шанс есть по-немецки попрактиковаться. Она улыбается,потом спрашивает вкусный кофе? Я говорю,нормальный дома лучше. Ну так она постояла и ушла,а я только потом сообразила,может она голодная была,есть просила? А до меня не доперло,угостить бабушку.Стыдно стало. Бутер дальше не пошел у меня.А с виду бабулька хорошо одета.Так что ,есть здесь немцы попрошайки?
Lola писал(а):Ну так она постояла и ушла,а я только потом сообразила,может она голодная была,есть просила? А до меня не доперло,угостить бабушку.Стыдно стало. Бутер дальше не пошел у меня.А с виду бабулька хорошо одета.Так что ,есть здесь немцы попрошайки?
solnischko писал(а):лежит на конвейре один банан ,я такая думаю это что он себе на обед купилможт предложить ему булочек купить.Так постояла он взял ,свой банан и ушел...
Oksana писал(а):В России может реально не хватать, а здесь тебе и квартиру оплатят, и обставят, и денег на жизнь дадут, и еще можно 100 евро заработать сверху. Социалка 340 евро, пачка сигарет - 5 евро. Если в день курить по пачке, то в месяц улетит 150 евро. А если еще пивком полировать, то да, на еду не останется. Но вызывает ли жалость такой человек?