Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 20.07.2025 21:40

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Elena87
Re: Все обо всем на свете!

Сообщение Elena87 » 10.06.2010 08:39

всем привет!
я уже с 7.30 вся в делах "аки пчела" :)
дочику кашку на завтрак сварила, и боршик варю ,)
еше собираемся сегодня заглянуть в реисебüро :dance:

P.S.кстати бебичку нашли, уже за 30 км
Изображение
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 10.06.2010 08:51

Elena87 писал(а):всем привет!

точно пчелка..а мы сегодня тусим с четырех утра...спать доча совершенно не желает...в отличии от меня :) зачем в туристическое бюро??? в отпуск собрались? куда если не секрет?
славо богу малышку нашли! я вчера тоже распереживалась пипец....
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 10.06.2010 08:57

да, слава Богу нашли. ето уже второй случай что там ребенка воруйут. первый раз нашли потом мальчика в туалете, уже побритого и переодетого... :o

думаем в начале августа на недельку в отпуск сэздит :dance: италия, кроатия или словения. куда точно не решили пока еше :blush:
Изображение
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 10.06.2010 09:06

девочки, у меня муж, ну прямо свинтус натуралис... сначала я долго приучала его складывать грязные веши в корб, а теперь не могу добиться чтоб он носки свои выворачивал, он их закрученными кидает, а я расправлйай потом :x у вас тоже так?
Изображение
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 10.06.2010 09:12

[quote=а мы сегодня тусим с четырех утра...спать доча совершенно не желает...[/quote]
Катя, ето точно зубы, мы тоже когда лезли плохо спали. терпения тебе, приляг с ней днем поспать, а то совсем будеш выжатайа.
а у вас уже зубы есть? или ето первые?
Изображение
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 10.06.2010 09:24

Elena87 писал(а):[quote=а мы сегодня тусим с четырех утра...спать доча совершенно не желает...

Катя, ето точно зубы, мы тоже когда лезли плохо спали. терпения тебе, приляг с ней днем поспать, а то совсем будеш выжатайа.
а у вас уже зубы есть? или ето первые?[/quote]

на зубы вроде не похоже..хотя откуда мне знать..мы беззубики ещё....в рот смотрю десна вроде не опухшие....
сколько вообще вылазит первый зуб??? дни, недели или месяцы?
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 10.06.2010 09:41

кириешка писал(а):
Елена87 писал(а):[quote=а мы сегодня тусим с четырех утра...спать доча совершенно не желает...

а у вас уже зубы есть? или ето первые?

на зубы вроде не похоже..хотя откуда мне знать..мы беззубики ещё....в рот смотрю десна вроде не опухшие....
сколько вообще вылазит первый зуб??? дни, недели или месяцы?[/quote]
ну по возрасту подходит. у нас первые в 7 месяцев вылезли. десны у нас тоже были не опухшие и не красные, поетому я тоже сомневалась. длилось у нас гдето неделю полторы, я все думала чтож такое? а потом сразу 2 нижних зубика вылезли ,)
а шас верхние на подходе, прям видно что они в деснах сидят.
купи в аптеке гомеопатические шарики специально для зубок, что детке легче было, стоят около 6 евро. называются "Osanit" ,нам помогают. ,)
Изображение
Изображение

Svetax

Сообщение Svetax » 10.06.2010 11:15

Elena87 писал(а):девочки я в шоке!!! :o
сегодня в торговом центре, в котором мы были вчера, украли 3х месячного ребенка, муж хотел в миттагспаусе туда заехать, а там все полизеи перекрыли... кошмар...я даже расплакалась когда муж рассказал...

я так напугалас, чтоб такое, да в нашем "селе"..
девченки, следите очень внимательно за детками, и коляску из вида не выпускайте!!!

А я не раз видела как родители спящего ребенка в машине оставляют, а сами идут закупаться в магазин.
Вместе с ребенком рождается Мама

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 10.06.2010 11:18

Elena87 писал(а):всем привет!

Елена да ты молодец ,) я только пойду сейчас прибираться.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 10.06.2010 11:20

Elena87 писал(а):девочки, у меня муж, ну прямо свинтус натуралис... сначала я долго приучала его складывать грязные веши в корб, а теперь не могу добиться чтоб он носки свои выворачивал, он их закрученными кидает, а я расправлйай потом :x у вас тоже так?

Елеа мои три мужчины все так делают,но маленьких мужчин я стараюсь приучать ,)
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 10.06.2010 12:36

Светах писал(а):
Елена87 писал(а):девочки я в шоке!!! :о
сегодня в торговом центре, в котором мы были вчера, украли 3х месячного ребенка, муж хотел в миттагспаусе туда заехать, а там все полизеи перекрыли... кошмар...я даже расплакалась когда муж рассказал...

девченки, следите очень внимательно за детками, и коляску из вида не выпускайте!!!

А я не раз видела как родители спящего ребенка в машине оставляют, а сами идут закупаться в магазин.

и я видела, извините, но я тогда спрашиваю себя, в каком месте мозги у таких родителей? :roll:
Изображение
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 10.06.2010 14:14

Приветик всем.
А у Мишельки опять температура 38.7. на что не знаю пока...завтра к врачу.....а так ничего нет кроме темпы больше..... :( :(
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 10.06.2010 19:43

Aliska32 писал(а):Приветик всем.
А у Мишельки опять температура 38.7. на что не знаю пока...завтра к врачу.....а так ничего нет кроме темпы больше..... :( :(

Олесь, не могла малышка твоя на солнце перегреться??? поправляйтесь скорее!
а мы сейчас гуляли..я первый раз за неделю вышла на улицу..и больше не пойду :))) аллергия...чихаю через каждое слово...
Изображение

Svetlana33

Сообщение Svetlana33 » 10.06.2010 23:11

Мамочки приветик)Ы меня проблема...поделитес опутом...моеü малушке почти 8 месяцев)мыз по своеü глыпости решул што нам не дадыт Елтернгелд и не стал ставит антраг.А сеüшас вуйаснилос што очен дазе мозно..посколко 3арабатувает он мало.Я вучитала што етих денег ызе никто нам не вернет..как ето було ртанше.Подсказуте кыда мозно еще обратитса или написат писмо..во3мозно мозно как-то верныт все ети денги..или му их ызе подарили горады???Му наверное единственнуе в Германии с такоü ситяцуеü :blush: спасибо.

исправлено kirieshka
причина: использование латиницы

Sviti

Сообщение Sviti » 11.06.2010 00:09

Svetlana33 писал(а):Mamochki privetik)Y menja problema...podelites oputom...moeü malushke pochti 8 mesjacev)myz po svoeü glyposti reshul shto nam ne dadyt Elterngeld i ne stal stavit antrag.A seüshas vujasnilos shto ochen daze mozno..poskolko 3arabatuvaet on malo.Ja vuchitala shto etix deneg yze nikto nam ne vernet..kak eto bulo rtanshe.Podskazute kyda mozno eshche obratitsa ili napisat pismo..vo3mozno mozno kak-to vernyt vse eti dengi..ili mu ix yze podarili gorady???Mu navernoe edinstvennue v Germanii s takoü sityacueü :blush: spasibo.

Свет, письма вам не помогут, доче 8 месяцев, но все равно подавайте заявление, так как платять до 1 года и возвращают деньги только за 3 месяца до подачи заявления. То есть у вас (если ви сейчас подадите) пропали виплата за 5 месяцев. Знаю по собственному опиту, у нас так пропали 3 месяца. Удачи!!!!
Изображение

Sviti

Сообщение Sviti » 11.06.2010 00:13

Elena87 писал(а):
Светах писал(а):
Елена87 писал(а):девочки я в шоке!!! :о

и я видела, извините, но я тогда спрашиваю себя, в каком месте мозги у таких родителей? :roll:

ЛЕН, ну почему же так сразу о мозгах. Машина ведь закриваеться. В том случае с малишкой ситуация била другая, мама взяла с собой малишку с автокреслом и пошла примеряться в кабинку, не взяв с собой в кабинку малиша...легкомисленно....
А в машине я дочу оставляю, когда она уснула, и ето уже кресло для детей от года, то есть его не виносят из машини, а мне ненадолго в магазин забежать..стоит ли дочу будить и витягивать из машини
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 11.06.2010 07:31

Свити писал(а):
ЛЕН, ну почему же так сразу о мозгах. Машина ведь закриваеться. В том случае с малишкой ситуация била другая, мама взяла с собой малишку с автокреслом и пошла примеряться в кабинку, не взяв с собой в кабинку малиша...легкомисленно....
А в машине я дочу оставляю, когда она уснула, и ето уже кресло для детей от года, то есть его не виносят из машини, а мне ненадолго в магазин забежать..стоит ли дочу будить и витягивать из машини

на секундочку забежать, ето одно дело. я говорю о парочках, которые уходят закупаться конкретно надолго.
и я даже не о том что ребенка украдут из машины, скорее о ситуации что ребенок проснется и какой может быть испуг.
но ето чисто мое мнение.
Изображение
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 11.06.2010 07:58

девочки у меня такое чуство, что у меня после обшего наркоза что то не то с головой, или неизвестно с чем... :roll: мне после етого почти каждуйу ноч снятся ужасно негативные сны ( раньше никогда так часто не было )
то снится что меня насилуйут, потом что бабушка моя умирает, а сегодня преснилось что доча умерла. причем так рэльло все проишодит, что сегодня я даже орала во сне (муж сказал). просыпаюсь в холодном поту и не могу понять ничего. сегодня так больше уснуть и не удалось, прибежала к Эмили в комнату, сидела там на кресле и тихо плакала.
помоему еше немного, и у меня от таких снов сьедет крыша. :roll:
Изображение
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 11.06.2010 10:32

Sviti писал(а):
Svetlana33 писал(а):Mamochki privetik)Y menja problema...podelites oputom...moeü malushke pochti 8 mesjacev)myz po svoeü glyposti reshul shto nam ne dadyt Elterngeld i ne stal stavit antrag.A seüshas vujasnilos shto ochen daze mozno..poskolko 3arabatuvaet on malo.Ja vuchitala shto etix deneg yze nikto nam ne vernet..kak eto bulo rtanshe.Podskazute kyda mozno eshche obratitsa ili napisat pismo..vo3mozno mozno kak-to vernyt vse eti dengi..ili mu ix yze podarili gorady???Mu navernoe edinstvennue v Germanii s takoü sityacueü :blush: spasibo.

Свет, письма вам не помогут, доче 8 месяцев, но все равно подавайте заявление, так как платять до 1 года и возвращают деньги только за 3 месяца до подачи заявления. То есть у вас (если ви сейчас подадите) пропали виплата за 5 месяцев. Знаю по собственному опиту, у нас так пропали 3 месяца. Удачи!!!!

Svetlana33, Sviti совершенно права...получить "проспанные" деньги у вас не получится...подавайте заявление на Elterngeld сейчас, хоть что то а получите..ещё, если вы живете в Baden-Württemberg, Bayern, Sachsen или Thüringen вы можете подать заявление на Landeserziehungsgeld... их выплачивают после окончания выплаты Elterngeld, то есть после того как вашему ребенку исполнился год... тоже в зависимоти от дохода...
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 11.06.2010 11:43

Elena87 писал(а):девочки у меня такое чуство, что у меня после обшего наркоза что то не то с головой, или неизвестно с чем... :roll: мне после етого почти каждуйу ноч снятся ужасно негативные сны ( раньше никогда так часто не было )
то снится что меня насилуйут, потом что бабушка моя умирает, а сегодня преснилось что доча умерла. причем так рэльло все проишодит, что сегодня я даже орала во сне (муж сказал). просыпаюсь в холодном поту и не могу понять ничего. сегодня так больше уснуть и не удалось, прибежала к Эмили в комнату, сидела там на кресле и тихо плакала.
помоему еше немного, и у меня от таких снов сьедет крыша. :roll:

Лен! наркоз безусловно влияет на психику..но не поддавайся! все пройдет через недельку другую...больше позитива в жизнь! исключи все триллеры, детективы и ужасы из кино и книг..читай юмористическое, смотри комедии и сказки..и поменьше новостей! а ещё психика у беременных и родивших очень лабильна...наверное много думала о похищении ребенка - и вот тебе результат...
Изображение

Закрыто