Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Elena87 писал(а):привет!![]()
а когда и Россия и Германия играют, за кого болеете?
алесиа писал(а): А десна совсем не покраснели и не опухли. Так бывает?
alesia писал(а):Ура! Мы вернулись домой! Три дня были в Дрездене
Aliska32 писал(а):Приветы всем.
Мы вчера у врача были, сказал . лёгкая простуда. Выписал сироп от кашля. Домой пришли температура 39.1. До самого вечера такая была. но я ничего не давала , чтоб сбить. А на ночь свечку парацетамола вставила..... У нас оказывается ещё и зубы, все дёсна опухшие и аш сизого цвета..... плачет от боли. До пол 12 вчера уложить не могла, потом гель для дёсен нашла. намазала, и она сразу уснула..... А ещё жара такая была, и у неё температура. конечно спать плохо.....в одном памперсе 2 дня была. Сегодня темпа снизилась слегка. 37.6. Надеюсь , что идём на поправку. А тут оказалось, что бабушка наша,(свекровь) кашляет ужасно, а нам даже не сказала, вот думаю от неё и подцепили.....
Sviti писал(а):Ирина, солнишко, ти упоминала о "разбирательстве" в винах, особенно немецких. Какое вино тебе больше нравиться? Мой свекор пьет только Dornfelder halbtrocken...есть конечно разние дорнфельда. Почему они отличаються один од другого. Разние производители? И где ето вино делают, виноград виращивают...спс
Elena87 писал(а):а мы все квартиру обустраиваем, на выходных в зал новые шторки повесилия о них года 2 точно мечтала
солнищко писал(а):Елена87 писал(а):а мы все квартиру обустраиваем, на выходных в зал новые шторки повесилия о них года 2 точно мечтала
Классно ,мы тоже планируем спальней нашей заняться ,у нас каждый год по комнате получаеться.
Sviti писал(а):ето понятно...руководствуюсь грубим принципом, к мясу - красное сухое, к рибе - белое. На десерт можна подать белое вино из замороженних виноградин, оно сладкое...а что ти скажешь по поводу мускатних вин. В Украини 5 лет тому назад бил пик мускатних белих вин, но подавали к фруктам. Сдесь чесно говоря, ни разу не пробовала. К каким блюдам подают? Какое мускатное посоветуешь?
солнищко писал(а):Это еще цветочки вот когда убегать начнет