Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Oksana писал(а):alesia писал(а):Олесь, я просто вишу на форуме kid.ru, мы там с девчатами с первых дней беременности общаемся, все детки ноябрь-декабрь 2009, мы там самые старшие и самые легкие![]()
Алеся, дочка-то в тебя вся, а ты ведь миниатюрная! Ты поспрашивай, сколько весят мамочки более упитанных деток! Я думаю, среди них второй такой дюймовочки, как ты, и не найдется!
Ведь конституция - она уже в таком нежном возрасте видна!

)) ..блин..аж сердце сжимается..как же быстро они ростут, наши ребятишки...
 здравляю вас зубастиков!

Береги грудь 

Я стала лауреатом международного литературного конкурса!!!  
 Сейчас так мало пишу, но бывает старые стихи куда-то забрасываю, иногда чего-то присуждают 
alesia писал(а):Аааа! Девчат, только узнала, похвастаюсь, сил нет молчатьЯ стала лауреатом международного литературного конкурса!!!
Сейчас так мало пишу, но бывает старые стихи куда-то забрасываю, иногда чего-то присуждают
  Вы только послушайте, Лауреат Международного Литературного конкурса!!! Класс!!!  
  Так приятно, я открыла, а там посвещение: ....любимой жене Светлане. 
alesia писал(а):Аааа! Девчат, только узнала, похвастаюсь, сил нет молчатьЯ стала лауреатом международного литературного конкурса!!!
) Алесь! давай пости "лаурятные" стихи!Svetax писал(а):А я тоже похвастаюсь, муж книгу напечатал (по своей работе, телекомуникациям). Все писал, писал....и вот она стоит среди всех остальных, вроде ничем не выделяется, но что-то в ней особенноеТак приятно, я открыла, а там посвещение: ....любимой жене Светлане.

Сама не ожидала, забросила на конкурс и забыла, а вчера письмо пришло 
 Я сейчас редко этим занимаюсь, раньше ездила по всяким поэтическим встречам, много печаталась в России, на Украине, В Израиле, не так давно - в русскоязычной литературной газете в Германии, а теперь как-то больше других читаю 
 Но все же дипломчик получить приятно 
 Это у меня уже второй, когда-то давным-давно в России тоже в конкурсе победила, но там не лауреатом была, а первое место, только в прозе  

Lola писал(а):Алеся, поздравляю!![]()
![]()
![]()
Svetax ,а наши мужья оказывается коллеги. Мой тоже специалист по телекоммуникациям. Только книг пока не пишет. А где он работает,если не секрет?