Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Oksana писал(а):Sviti писал(а):Задумалась о том, какое молоко давать доче пить, на каком варить каши.
Что касается магазинного молока - лучше брать пастеризованное негомогенизированное - у него сверху жир плавает, как постоит. Такое молоко бывает в био-марктах, это самая лучшая альтернатива парному. На молоко длительного хранения я вообще не смотрю.
пару уже я попробывала.




Сегодня гуляя у нас, задумалась (конечно не правдоподобно, но..)...если би так случилось, что перекрили би нас от связи с "внешним миром" на некоторое время смогли ли ми прокормиться...ответ очевиден: трое фермеров (уже не знаю сколько у них коров), 3 разводителя риби, продают свой виращенний картофель, свои яйца (куринние)))..лес, 4 больших пруда, где можна плавать и рибу ловить, а там и минипляж, правда на травке...идеальное место в наше тяжкое для екологии время...Sviti писал(а):Ирин, интерессний сортимент, особенно персиковое frischkäse...ето уже можно отнести к дессерту или еще нет? Или как шоколад, которий не только как сладкое можно подавать или наслаждаться, а его исспользуют в експерементальной кухне, видела к определ.диче, еще в соуси с крассним пецем... А ти сама его пробовала? Есть ли у вас возможность на фабрике продегустрировать товар?


Sviti писал(а):как так, купит нельзя, а пробовать можно...так ето еще лучше...так я не до конца поняла, персиковий и ананосовий ето сладкие сирки?... так как у меня в голове frischkäse ето что-то типа brottaufstrich и солёний
Да сыры не сладкие и не соленые.Анастасия писал(а):девочки, как по-немецки будет зерновой творог, я такой ела только один раз тут, он такой вкусный был, он как маленькими комочками, я искала в магазине и не нашла
: