Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Люблю, когда до последней минуты остется накал страстей и непонятно, кто выйдет победителем 
 Весь город на ушах, дуделки, свистелки, флаги 

solnischko писал(а):Всем привет,у вас тоже жара? Ох я обгорела у нас в бассейне
) не внутрь естественно а наружу..вместо сметанки 
alesia писал(а):позорно продули англичане, прям неинтересно смотреть былоЛюблю, когда до последней минуты остется накал страстей и непонятно, кто выйдет победителем
Весь город на ушах, дуделки, свистелки, флаги
Aliska32 писал(а):Поздравляю с прорезыванием.... А у нас чёт никак. дёсна посветлели опять, на ощупь уголок чувствуется один, но всё равно пока внутри.... не хотят мои дети озубачиваться)))) у сына первые в год и 2 вылезли.... ну сеструнья похож в него....
а мы не смотрели..Были у свекров в гостях, гуляли по Людвигсбургскому замку..красотища! там розы цветут! Но наверное, Аллесь, с такой погодой тебя они не дождутся..уже сейчас очень много отцвело,осыпалось...я сегодня сожалела что мы на прошлой неделе туда не поехали...
  Сестра туда тоже приезжает с мужем на 29-30 июня, специально, чтоб с нами повидаться, а первого мы уже назад едем 
 Ну ничего, в другой раз обязательно!

да и кушает плохо в такую погоду 

вынеси его в тенечек в одном боди поспит лучше будет.
) все наверное по бассейнам разбрелись 
...а я сижу дома..все жалюзи опустила - жару в дом не пускаю 
)) к тому же у нас тут строить что то начали прям напротив..трактара, эксковаторы...окно так и так не откроешь, шумно и пыльно. 
 кто еще сюда заходит,в перерывах прогулок. 

потеет
 ! Жара тут за 30. Толко потеем ,никакого удоволствия.