Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Aliska32 писал(а):Мы памперсами с самого рождения пользуемся, всё нормально было.... брала на пробу какие то другие, уже не помню какие, чисто для сравнения, так всё ждала когда же они закончатся... неудобные и толстые были..... Даже памперсы в сиреневойупаковке мне не очень понравились, после пописа мешком сразу отвисает, а обычнуе зелёные, самые оно....... Хочу вот теперь трусиками попробовать, но чё та не доростём мы до них никак, они с 9 кг, а у нас 8 с чем то)))))
. А нам еще только 11 месяцев и мы весим 12 кг и размер ноги у нас 22
. Олеся, а что за трусики такие? я не видела? тоже фирмы Памперс?

Пнина писал(а):скажите пожалуста,как знать какой размер послеродового ливчика нужно купить? ведь размер груди меняется и заранее знать размер нельзя
как быть?
Она была с круглой головкой и поэтому торчала наружу, её просто напросто оставили когда шили!! Это хорошо что малой ещё не скакал в кроватке, мал ещё для этого был, а представьте , ой даже не хочу представлять!!!! Я схватила ребёнка и одеяло, благо магазин был прям во дворе и в перёд!! Так они думали что это я засунула её туда!! Потом разобрались, ноя так была возбуждена, что уходя забыла чек, они то мне дали новое одеялко, но я думаю каких бы я денег за моральный ущерб содрала!!!!! Немцы конечно так бы и сделали!!! И конечно магазин поимел производителей!! А я лохушка, ну хорошо вовремя увидела, это иголка моего сынульку все время колола!!