Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ага, Спасибо. hoffentlich, сынуле понравится.mariposa писал(а):Они продаются практически во всех супермаркетах. Обычно там же где у них лежат мороженное, замороженная рыба, овощи, то есть морозильниках.
Janka писал(а):Конечно спасибо за советы, но у меня голова на месте. Именна из-за Алергия я ходила к педиатру. И именна, Педиатр посоветовала мне перепробоватй разные соки из магазина. и я следила за советом врача! А самоволйничатй я побоялосй. Вдруг его желудок будет болетй. А грудй он уже не берет, толйко ночю 5-10мин сасет
Janka писал(а):Кириешка,
Жанна, извини, но голова где??? что значит "ничего не будет"??? Кириешка, ну что-за грубостй??? Конечно спасибо за советы, но у меня голова на месте. Именна из-за Алергия я ходила к педиатру. И именна, Педиатр посоветовала мне перепробоватй разные соки из магазина. и я следила за советом врача! А самоволйничатй я побоялосй. Вдруг его желудок будет болетй. А грудй он уже не берет, толйко ночю 5-10мин сасет
Оксана писал(а):у тебя педиатр, однако.
Кириешка дело говорит, голову тоже надо включать.
Чтобы узнать, на какой продукт аллергия, надо минимум на 2 недели его исключить из рациона. Это вообще сложное дело. "Перепробовать все соки" в этом случае - я вообще не знаю, кем надо быть, чтобы такое посоветовать (с грудным-то малышом!).
солнищко писал(а):Не я думаю не всех врачей конечно можно слушать,надо с двумя ,тремя посоветоваться.
Незнаю, поменятй или нет Педиатра. Мне иногда вообше кажется все врачи здесй оденаковые. Да еше моя свикровй заладила "если Алергиа ничего страшного! время проидет и прывыкнет сокам, а соки нада всеровно даватй"солнищко писал(а):Ну да, что она твоя педиатор так сказала а другой детский врач по другому сказать может.
солнищко писал(а):но опять же пока не попробуешь не выяснишь
Janka писал(а):Незнаю, поменятй или нет Педиатра. Мне иногда вообше кажется все врачи здесй оденаковые. Да еше моя свикровй заладила "если Алергиа ничего страшного! время проидет и прывыкнет сокам, а соки нада всеровно даватй" [/color]
кириешка писал(а):сейчас я опять типа нагрублю...Но свекровь такую в попу с "аллегрия не страшно и привыкнет...".почему ты слушаешь её а не смотришь по ребенку??? ведь это он мучается от проявления болезни....а не свекровь..которая думаю сама бы соки пить перестала будь у неё такая реакция...
Janka писал(а):кириешка писал(а):Янка писал(а):
сейчас я опять типа нагрублю...Но свекровь такую в попу с "аллегрия не страшно и привыкнет...".почему ты слушаешь её а не смотришь по ребенку??? ведь это он мучается от проявления болезни....а не свекровь..которая думаю сама бы соки пить перестала будь у неё такая реакция...
Понятно.