Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 02.08.2025 14:13

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
mariposa
Контактная информация:
Re: Все обо всем на свете!

Сообщение mariposa » 13.07.2010 12:42

Они продаются практически во всех супермаркетах. Обычно там же где у них лежат мороженное, замороженная рыба, овощи, то есть морозильниках.

Janka
ПДР:03.12.2009

Re: Наш фотоальбом. Малыш и Лето2010

Сообщение Janka » 13.07.2010 12:46

Кириешка,
Жанна, извини, но голова где??? что значит "ничего не будет"??? Кириешка, ну что-за грубостй??? Конечно спасибо за советы, но у меня голова на месте. Именна из-за Алергия я ходила к педиатру. И именна, Педиатр посоветовала мне перепробоватй разные соки из магазина. и я следила за советом врача! А самоволйничатй я побоялосй. Вдруг его желудок будет болетй. А грудй он уже не берет, толйко ночю 5-10мин сасет

Janka

Сообщение Janka » 13.07.2010 12:51

mariposa писал(а):Они продаются практически во всех супермаркетах. Обычно там же где у них лежат мороженное, замороженная рыба, овощи, то есть морозильниках.
Ага, Спасибо. hoffentlich, сынуле понравится. ,)

Oksana

Сообщение Oksana » 13.07.2010 12:56

Janka писал(а):Конечно спасибо за советы, но у меня голова на месте. Именна из-за Алергия я ходила к педиатру. И именна, Педиатр посоветовала мне перепробоватй разные соки из магазина. и я следила за советом врача! А самоволйничатй я побоялосй. Вдруг его желудок будет болетй. А грудй он уже не берет, толйко ночю 5-10мин сасет

Странная у тебя педиатр, однако.
Кириешка дело говорит, голову тоже надо включать.
Чтобы узнать, на какой продукт аллергия, надо минимум на 2 недели его исключить из рациона. Это вообще сложное дело. "Перепробовать все соки" в этом случае - я вообще не знаю, кем надо быть, чтобы такое посоветовать (с грудным-то малышом!). Тем более, я понимаю еще, самой выдавить сок из вишенки, а то магазинные! Такому маленькому ребеночку лучше давать натуральное все, во всяком случае соки. И милидозами! Просто, чтобы познакомился, и не более того! Напьется он еще в жизни магазинных соков...

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 13.07.2010 12:56

Мы в Кауфлянде в замарозках покупаем,там всякие сейчас есть.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 13.07.2010 13:01

Janka писал(а):Кириешка,
Жанна, извини, но голова где??? что значит "ничего не будет"??? Кириешка, ну что-за грубостй??? Конечно спасибо за советы, но у меня голова на месте. Именна из-за Алергия я ходила к педиатру. И именна, Педиатр посоветовала мне перепробоватй разные соки из магазина. и я следила за советом врача! А самоволйничатй я побоялосй. Вдруг его желудок будет болетй. А грудй он уже не берет, толйко ночю 5-10мин сасет

Жанна самое главное я думаю простой водичкой его поить а соки со временем потом успеет попить,купить в трингуте можно Volvik ,без добавок.Жанна мы просто вот переживаем за твоего мальчика.
Изображение

Janka

Сообщение Janka » 13.07.2010 13:22

Оксана писал(а):у тебя педиатр, однако.
Кириешка дело говорит, голову тоже надо включать.
Чтобы узнать, на какой продукт аллергия, надо минимум на 2 недели его исключить из рациона. Это вообще сложное дело. "Перепробовать все соки" в этом случае - я вообще не знаю, кем надо быть, чтобы такое посоветовать (с грудным-то малышом!).

Оксана
Странная она педиатр или нет, она врач. А мы потсиенты на то и следит за их советы! Если бы я самоволйничила то ето другое дело. Девочки что свами? Оченй хорошие советы даете и при етом грубите!

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 13.07.2010 13:27

Не я думаю не всех врачей конечно можно слушать,надо с двумя ,тремя посоветоваться.
Изображение

Janka

Сообщение Janka » 13.07.2010 13:32

солнищко писал(а):Не я думаю не всех врачей конечно можно слушать,надо с двумя ,тремя посоветоваться.

всмысле поменятй педиатра?

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 13.07.2010 13:34

Ну да :kolyaska: Оксана я думаю и имела ввиду ,что она твоя педиатор так сказала а другой детский врач по другому сказать может.
Изображение

Janka

Сообщение Janka » 13.07.2010 13:42

солнищко писал(а):Ну да, что она твоя педиатор так сказала а другой детский врач по другому сказать может.
Незнаю, поменятй или нет Педиатра. Мне иногда вообше кажется все врачи здесй оденаковые. Да еше моя свикровй заладила "если Алергиа ничего страшного! время проидет и прывыкнет сокам, а соки нада всеровно даватй"

Oksana

Сообщение Oksana » 13.07.2010 13:43

Нет, я имела в виду, что если педиатр так сказала, она полностью некомпетентная и ходить к ней больше не следует. И еще я имела в виду, что врачам наши дети и их проблемы не нужны, каждая мать должна сама читать соотв. литературу, благо полно сейчас всего в интернете. А не доверять слепо врачам.

Oksana

Сообщение Oksana » 13.07.2010 13:45

Соки даже взрослым не все и не всем можно пить...

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 13.07.2010 13:49

Понятно Оксана ,еще да много значит что мамы ,бабушки и свекрови советуют про это тоже не следует забывать.
Это 100% не рекомндуют в основном а 50% не слышала чтобы сильно запрещалось,толькона отдельные какие то фрукты,но опять же пока не попробуешь не выяснишь ,)
Изображение

Janka

Сообщение Janka » 13.07.2010 14:00

солнищко писал(а):но опять же пока не попробуешь не выяснишь ,)

Вот и я о том же. Поетому и переживаю. "что будет на етот раз? " :( :mumbaby:

Oksana

Сообщение Oksana » 13.07.2010 14:03

Перенеси эксперименты на более старший возраст. А вообще малышу новые продукты один раз в неделю можно вводить, не чаще. Сначала избавьтесь от проявлений аллергии, потом дашь ему капельку чего-то нового и будешь смотреть. Капельку! И в течение недели дозу чуть увеличивать, если не вылезло аллергии.

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 13.07.2010 14:19

Janka писал(а):Незнаю, поменятй или нет Педиатра. Мне иногда вообше кажется все врачи здесй оденаковые. Да еше моя свикровй заладила "если Алергиа ничего страшного! время проидет и прывыкнет сокам, а соки нада всеровно даватй" [/color]

сейчас я опять типа нагрублю...Но свекровь такую в попу с "аллегрия не страшно и привыкнет...".почему ты слушаешь её а не смотришь по ребенку??? ведь это он мучается от проявления болезни....а не свекровь..которая думаю сама бы соки пить перестала будь у неё такая реакция...
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Janka

Сообщение Janka » 13.07.2010 14:36

кириешка писал(а):сейчас я опять типа нагрублю...Но свекровь такую в попу с "аллегрия не страшно и привыкнет...".почему ты слушаешь её а не смотришь по ребенку??? ведь это он мучается от проявления болезни....а не свекровь..которая думаю сама бы соки пить перестала будь у неё такая реакция...

Понятно.

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 13.07.2010 14:43

Девочки! все сообщения про порошок переношу сюда
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 13.07.2010 15:08

Janka писал(а):
кириешка писал(а):
Янка писал(а):
сейчас я опять типа нагрублю...Но свекровь такую в попу с "аллегрия не страшно и привыкнет...".почему ты слушаешь её а не смотришь по ребенку??? ведь это он мучается от проявления болезни....а не свекровь..которая думаю сама бы соки пить перестала будь у неё такая реакция...

Понятно.

Жанна, ты не обижайся..но это твой ребенок! и ты должна уметь сказать "нет" свекрови и сделать так как считаешь лучшим для своего сына. Соки вообще в рацион ребенка до года советуют вводить очень осторожно..и лучше всего когда это сок из одного фрукта/овоща а не смесь...
Черезмерное употребление малышом соков может иметь таике последствия как гастрит, возрастает вероятность возникновения проблем с поджелудочной железой, почками. Естественно не у всех детишек это так...но в твоем случае я бы от соков какое то время воздержалась..
Если не рискуешь поить сына водой из под крана можно купить в магазине спец. детскую воду...стоит в рядах с детским питанием..в картонных коробках
Изображение

Закрыто