Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
solnischko писал(а):viki1000 писал(а):аааа, я только увидела...у солнышко скоро день варенья
...как будете справлять??
мы поедем в субботу на воскресенье отмечать мое день рождение на озере
Aliska32 писал(а):Чтоб установить на что аллергия, нужно много анализов сдать...........
Aliska32 писал(а):А соки все, лучше разбавлять водой минеральной без газа.....
Алиска32 писал(а):Елена87 писал(а):Жанна, ты действительно не обижайся, просто с аллергией не шутят!
но опять же, смотря какайа аллергия и как она проявляется. у нас поначалу были проблемы с клубникой, я дала один раз, и у зайки на шее появилось красное пятнышко, но сыпью не обкидало, живот не болел и какушки были нормальные. я подождала немного, а потом дала еше раз и никаких пятен, вообше ничего, а шас мы клубнику только так наминаемнаша самайа любимайа ягодка теперь
![]()
но конечно если ребенка обсыпает всего, то такие попытки делать не стоит. и еше раз повторюсь, не увлекайся соками! не полезное ето дело
Девчёнки, ну чё вы на Янку -Жанку наезжаете.......
Lola писал(а):solnischko писал(а):viki1000 писал(а):аааа, я только увидела...у солнышко скоро день варенья
...как будете справлять??
мы поедем в субботу на воскресенье отмечать мое день рождение на озере
Солнышко, Шашлычки будете делать?
Elena87 писал(а):Алиска32 писал(а):Елена87 писал(а):Жанна, ты действительно не обижайся, просто с аллергией не шутят!
но опять же, смотря какайа аллергия и как она проявляется. у нас поначалу были проблемы с клубникой, я дала один раз, и у зайки на шее появилось красное пятнышко, но сыпью не обкидало, живот не болел и какушки были нормальные. я подождала немного, а потом дала еше раз и никаких пятен, вообше ничего, а шас мы клубнику только так наминаемнаша самайа любимайа ягодка теперь
![]()
но конечно если ребенка обсыпает всего, то такие попытки делать не стоит. и еше раз повторюсь, не увлекайся соками! не полезное ето дело
Девчёнки, ну чё вы на Янку -Жанку наезжаете.......
а где я на нее наехала?
Lola писал(а):Проблема в том,что я регистрировалась на е-майл,который уже давно не существует,я не помню пароль. Я просила зайти на мою страничку с другого компьютера тоже не получается. Вылезает надпись: Неправильный логин или пароль. Наверное там уже поменяли за меня пароль. Обидно.
марипоса писал(а):Привет!
А что за прививку делали? Или вы начали попозже?