Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
swkonfeta писал(а):А мне кажется я всех переплюнула! У меня есть: Вячеслав, Станислав, Владислав и Мирослав! За имя для последнего пришлось в Германии биться 9 месяцев! Все настаивали на немецком имени.
swkonfeta писал(а):Janka писал(а):Незнаю почему но меня тянет всегда на Испанские имена. Luis, Enriqe, Hulio, Lukas.![]()
А мне кажется я всех переплюнула! У меня есть: Вячеслав, Станислав, Владислав и Мирослав! За имя для последнего пришлось в Германии биться 9 месяцев! Все настаивали на немецком имени.
solnischko писал(а):Я бы посветовала немецкие имена конечно если дети в Герании жить собираються.Мне нравиться Christian так моего сына зовут,друга сына зовут Tristan
Lola писал(а):А мой папа любитель старины глубокой- великий оригинал,хотел назвать меня Рогнедой.Хорошо ,что хоть у мамы был здравый смысл.Сама она хотела назвать Наташей,но поскольку вредная свекровь была Наташа,то она передумала. Тогда согласилась на Радмиру( Рада). А моих сводных братьев папа назвал Светозар (Дома его звали Светик) и Артемий
![]()
.
Lola писал(а): У моей знакомой сына зовут Паша.Учится он в школе в Финляндии.А поскольку финны не могут произнести звук "Ш",то они говорят вместо него "С".И получается Паска,что в переводе с финского значит г...о . Поэтому его дразнят.Вот так он и мучается.