Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kirieshka писал(а):..но доминирующую роль в становлении характера, в усилении или подавлении каких либо его черт, играет на мой взгляд наследственность и окружение....
Юлия писал(а):нужно проверить=))), спосибо я поняла...может уговорю на двойное имя...;)))
Janka писал(а):Помоему уже в Германии отменето двоинуйу имю доватй. Точнее с прошлого года новый закон вышел, что толйко на 1 имя. Но точный ответ можно узнатй толйко в Ратхаусе
Алера писал(а):Janka писал(а):Помоему уже в Германии отменето двоинуйу имю доватй. Точнее с прошлого года новый закон вышел, что толйко на 1 имя. Но точный ответ можно узнатй толйко в Ратхаусе
Неправда, отменили двойные фамилии, а имена как можно было всегда давать и двойные и тройные, так и осталось. Это же давняя немецкая традиция, с чего её отменять. А вот с фамилиями постоянно путаница была. Особенно когда девочкам давали родители двойную фамилию, а она потом замуж выходила и хотела ещё фамилию мужа добавить. Вот и отменили двойные фамилии.
Mama писал(а):Ксута писал(а):А разве у нас на форуме нет такой темы?
Я не нашла...если есть извиняюсь...
Анастасия писал(а):Mama писал(а):Ксута писал(а):А разве у нас на форуме нет такой темы?
Я не нашла...если есть извиняюсь...
Ксута писал(а):Я думаю наши девочки-модераторы разберутся.
Mama писал(а):Ксута писал(а):Я думаю наши девочки-модераторы разберутся.
А я думаю, что не нужно заморачиваться и "тыкать носом" кого то ...мол темка то уже было, иши лучше...ха-ха".
Одна была, себя исжила, появилась другая похожая, начали писать...вчем проблема?!
(это не тебе лично!"
Анастасия писал(а):Мама писал(а):Ксута писал(а):Я думаю наши девочки-модераторы разберутся.
А я думаю, что не нужно заморачиваться и "тыкать носом" кого то ...мол темка то уже было, иши лучше...ха-ха".
Одна была, себя исжила, появилась другая похожая, начали писать...вчем проблема?!
(это не тебе лично!"
я поняла для кого ето...
никто не тыкает, а указал тему, как просил нас администратор сайта, если тема уже существует не надо создавать новую, тем на сайте хватает, нужно поискать, а администратор потом соединят темы и просит не повторятся...
Анастасия писал(а):А я думаю, что не нужно заморачиваться и "тыкать носом" кого то ...мол темка то уже было, иши лучше...ха-ха".
(это не тебе лично!"