...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....
Вот буквально на днях у нас было 4 года со дня свадьбы! Тихо отметили дома, вечерком в троем . Муж подарил мне лаптоп, а ему свечи и льняную рубашку. Т.к. 4я годовщина считается льняной, а у многих восковой. Вы ходите к косметологу?
...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....
Часто варю красный борщ, а вот зеленый реже (в основном ранней весной, когда есть молодая крапива) ! Что вы считаете своим наибольшим достижением на сегодняшний день? (не считая рождения детки)
Мое достижение это ,езда за рулем на восьмиместном автобусике,мой Аусбилдунг законченый (Алискамы платим за интернет ,телефон ,что можно звонить по Германии и России сколько хочешь 64 Евро Водофоне)
Отращиваете ли волосы ,если да то как долго?
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
линеечку добавить просто - надо зайти на любой сайт, который делает линеечки (например нажав на понравившуюся линеечку у наших пользователей). сделаеть ее и потом в своем профиле изменить подпись.