Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ksuta писал(а):А вот моей подруге сын задал более сложный вопрос -"Мама! А ты не умрешь?.....обещаешь!"
Oksana писал(а):Ksuta писал(а):А вот моей подруге сын задал более сложный вопрос -"Мама! А ты не умрешь?.....обещаешь!"
Я бы ответила правду. А правда у каждого своя
Sviti писал(а):син (тогда ходил во второй клас) рассказивал сестренке (год до школи), о,что у меня внутри, о матке, о ее оплодотворении и что для етого нужно.....Я била просто
Сестра мужа еще поддакивала, говорила правильно, а когда не получаеться, то потом яйцеклетка виходить в виде месячних....Не рановато такое обьяснение...у него же даже биологии в школе еще не било
Ksuta писал(а):А мне недавно сын целует живот и спрашивает : "-Мам! А откуда ребенок вылезет?" ну мне пришлось ответить"- из пупка." И даже не представляю, что я могла еще сказать?
Oksana писал(а):Скажи: дети появляются, когда люди любят друг друга и спят вместе. А женитьба - это просто официальная регистрация их намерения прожить вместе всю жизнь. Она дает много финансовых преимуществ, потому и женятся.
Oksana писал(а):Солнышко, ты вопрос читай: люди не поженились, а бебик уже в животе есть. Ребенок удивляется, как так вышло. Так что твой ответ не подходит...
solnischko писал(а):Oksana писал(а):Солнышко, ты вопрос читай: люди не поженились, а бебик уже в животе есть. Ребенок удивляется, как так вышло. Так что твой ответ не подходит...
Я написала как бы я ответила
solnischko писал(а):Я бы наоброт обьяснила когд ты полюбишь и будшь заниаться сексоми когда захочешь быть вместе
поженишься и потом родиться ребенок.
Mama писал(а):Я отвечаю на все вопросы. Сына (5 лет) последнее время интересовала тема смерти и жизни после нее.
Дочь недавно перед сном (8 лет) спросила, что такое секс.