Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Mama писал(а):От смеха плачу!
У немецких мужчин она русского духа пока не ошушала!
Анастасия писал(а):Мама писал(а):От смеха плачу!
У немецких мужчин она русского духа пока не ошушала!
я сочту ето за оскорбление...
над твоими коментами пока еще никто не смеялся...
Анастасия писал(а):я высказала свое мнение, пусть для некоторых смешно, но посмеялись в тихую... а не показывать ето на форуме, пусть я неграмотно написала, но ето не повод тебе так над моим коментом смеятся
Mama писал(а):Анастасия писал(а):я высказала свое мнение, пусть для некоторых смешно, но посмеялись в тихую... а не показывать ето на форуме, пусть я неграмотно написала, но ето не повод тебе так над моим коментом смеятся
Блин, ты не поняла. Не мнение твое было смешно и не неграмотсность...
Еше раз попробую!
Смешна была фраза! Как анекдот, понимаешь над ним ведь тоже смеются! Т.е. фраза получилась смешная (ты ее прочти сама, что то типа, ем апельсины второй день и не могу ошутить никак вкуса клубники). Над ней я и посмеялась. Не бери в голову. Забавно получилось. Мне понравилось, смеялась от радости, а не со зла!
Анастасия писал(а):Мама писал(а):Анастасия писал(а):я высказала свое мнение, пусть для некоторых смешно, но посмеялись в тихую... а не показывать ето на форуме, пусть я неграмотно написала, но ето не повод тебе так над моим коментом смеятся
Блин, ты не поняла. Не мнение твое было смешно и не неграмотсность...
Еше раз попробую!
Смешна была фраза! Как анекдот, понимаешь над ним ведь тоже смеются! Т.е. фраза получилась смешная (ты ее прочти сама, что то типа, ем апельсины второй день и не могу ошутить никак вкуса клубники). Над ней я и посмеялась. Не бери в голову. Забавно получилось. Мне понравилось, смеялась от радости, а не со зла!
хорошо, а то я действительно сочла ето за оскорбление над моей безграмотностью
Lola писал(а):.Сейчас все более болезненно воспринимают,когда белоруссов и украинцев называют русскими.Здесь для немцев,мы все из бывшего СССР - русские.
Lola писал(а):алесиа писал(а):А у моего немца как раз русский дух. Я, кстати, когда сестра за немца вышла, не понимала ее, думала, ну как это возможно? Я-никогда! Ну кто там поймет мою русскую душу? Русскую поэзию, мой внутренний мир, мою русскую невысказанную тоску. А оказывается, ее-мою русскую тоску- и на родине мужики не очень-то понимал
Алеся,так ты русская или белорусска?