Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
EvaReiter писал(а):А современная техника позволяет кодировать каналы , чтобы дети не могли их смотреть.
gkir писал(а):телевизор можно смотреть взрослым, но оставлять его включенным постоянно, да ещё и при детях - просто нельзя делать!!! а это делают все родители!
EvaReiter писал(а):Что же тогда в лесах, полях селиться и на корешки-вершки переходить?
gkir писал(а):мы пошли покупать яблоки на рынок. попросили отрезать, попробовать - нет, говорит. не могу.. если я вам его отрежу - оно товарный вид потеряет! покоричневеет!!!
gkir писал(а):в "корешках", между прочим, много полезного... вы хоть смотрите, сколько всего химического в еде, соках, молоке... главное, чтобы оно хранилось долго... а потом мы говорим, что мы болеем... да потому что везде одна химия!
Lola писал(а):А живя в деревне на отшибе с одной библиотекой
Lola писал(а):Ой,ни говори... Купим резиновые сапоги,коромысло,прялку. Вечерние платья и туфли отнесем в желтый ящик.Поставим табличку "Organic village "
Aliska32 писал(а):А мне из русского тв немного нехватает музыкальных . праздничных програм....
kirieshka писал(а):Деваньки! мячта! деревня mamki...деревянные избушки, на огородиках зеленеют вершки и наливаются пользительными свойствами корешки..посреди изба -смотрильна, раз в неделю староста Кирилл включает телевизор - это чудо прогресса (конечно на русском - немецкий нам там вообще не пригодится)..и мы во главе с Джеммой в вечерних платьях и кирзовых сапагах идем смотреть "Здоровье" с малаховым....и детей с собой ведем..язык учить....и семячки! обязательно! семячки это вещь!
вечерами баня..Лола прально написала..баня это класс..только вот трактор - зло! ну его..мы на коняжках!
gkir писал(а):телевизор можно смотреть взрослым, но оставлять его включенным постоянно, да ещё и при детях - просто нельзя делать!!!
irulka писал(а):Телевидение - да, супер и да, согласна про субтитры. НО!!!!! Девочки, а как же ваши дети? Неужели вы так зациклены на немецком, что русский готовы забыть вообще?