Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ksuta писал(а):solnischko писал(а):Всеи хорошего дня![]()
как ты Ксюта?
Я все еще дома. Вчера с сыном и мужем прошли пешком 5 км. включая подъем под гору и т.п., а результата -нуль. Обидно, весь вечер к себе прислушивалась, ну хоть бы что нибудь тянуло или ныло, так нет же!В понедельник иду к своей докторше, если скажет ждать еще 7 дней буду настаивать на какой то стимуляции. Я еще начиталась разной гадости в и-те, о том как плохо рожать после 40 недель. В общем жду!
Aliska32 писал(а):Привет, а мы сегодня в ночь выезжаем.. Ксют, так что не застану когда ты родишь...Желаю тебе лёгких быстрых родов....
Как же я не люблю это несколько часов перед выездом.... всё кажется что я что то забыла... хотя никогда никаких проблем не было... главное документы и деньги...а остальное всё купить можно.... но всё равно тааак волнительно. Надеюсь всё будет в порядке, ну и малышка чтоб нормально дорогу перенесла.... остальное ерунда......
Вернёмся через месяц.... так что не скучайте.... хотя сама буду скучать по вам....![]()
solnischko писал(а):
Добавлено спустя 1 час 13 минут 10 секунд:
Для всех будущих мамочек и для Ксюты!
Ksuta писал(а):solnischko писал(а):
Добавлено спустя 1 час 13 минут 10 секунд:
Для всех будущих мамочек и для Ксюты!
Солнышко! Спасибо! Супер!![]()
![]()
Elenka писал(а):чем отличается "Integrationskurs" от "Deutsch als Fremdsprahe" ?
P.S. Записываюсь на курсы немецкого, мне предложили или то или то. Первый начинается как раз в марте ( мне рожать в марте), а второй начинается уже в ноябре и занятия проходят по вечерам, и он дешевле чем первый. Мне интересно информацию на обоих курсах дают одинаковyю? Может кто знает??
Еленка писал(а):чем отличается "Интегратионскурс" от "Деутщ алс Фремдспрахе" ?
П.С. Записываюсь на курсы немецкого, мне предложили или то или то. Первый начинается как раз в марте ( мне рожать в марте), а второй начинается уже в ноябре и занятия проходят по вечерам, и он дешевле чем первый. Мне интересно информацию на обоих курсах дают одинаковыю? Может кто знает??
Ksuta писал(а):solnischko писал(а):Всеи хорошего дня![]()
как ты Ксюта?
Я все еще дома. Вчера с сыном и мужем прошли пешком 5 км. включая подъем под гору и т.п., а результата -нуль. Обидно, весь вечер к себе прислушивалась, ну хоть бы что нибудь тянуло или ныло, так нет же!В понедельник иду к своей докторше, если скажет ждать еще 7 дней буду настаивать на какой то стимуляции. Я еще начиталась разной гадости в и-те, о том как плохо рожать после 40 недель. В общем жду!
Sviti писал(а):девченки, не могу не поделиться....я шокировано до сих пор..
Lola писал(а):Какой ужас!! Никогда с таким не сталкивалась. Совсем обнаглели..Я тоже в шоке.![]()
![]()
Lola писал(а):Лола хорошего вечера тебя, что мальчики твои делают? Папу поди тискают
Привет Солнышко,мы вчера были в игровом центре,с джунглями,батутом и всякой всячиной,вобщем детский парадиз.Ребенка было не вытащить. Так у него еще и дома хватило энергии носится. Зато проспал до 8.30.Для нас это долго.
solnischko писал(а):Ксюта ну как ты по прежнему пока?
Может первого сентября и все случиться
Ksuta писал(а):Я думаю, что буду ходить как слониха (22 месяца)