Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 16.06.2025 22:21

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
solnischko
Контактная информация:
Re: Все обо всем на свете!

Сообщение solnischko » 28.08.2010 22:47

Ksuta писал(а):
solnischko писал(а):Всеи хорошего дня ,)
как ты Ксюта?

Я все еще дома. Вчера с сыном и мужем прошли пешком 5 км. включая подъем под гору и т.п., а результата -нуль. Обидно, весь вечер к себе прислушивалась, ну хоть бы что нибудь тянуло или ныло, так нет же! :x В понедельник иду к своей докторше, если скажет ждать еще 7 дней буду настаивать на какой то стимуляции. Я еще начиталась разной гадости в и-те, о том как плохо рожать после 40 недель. В общем жду! ,)

Ясно :) держись уже скоро :hospital:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Aliska32 писал(а):Привет, а мы сегодня в ночь выезжаем.. Ксют, так что не застану когда ты родишь... :( Желаю тебе лёгких быстрых родов....
Как же я не люблю это несколько часов перед выездом.... всё кажется что я что то забыла... хотя никогда никаких проблем не было... главное документы и деньги...а остальное всё купить можно.... но всё равно тааак волнительно. Надеюсь всё будет в порядке, ну и малышка чтоб нормально дорогу перенесла.... остальное ерунда......
Вернёмся через месяц.... так что не скучайте.... хотя сама буду скучать по вам.... :( :(

Счастливого пути!

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Лола хорошего вечера тебя, что мальчики твои делают? Папу поди тискают ,)

Добавлено спустя 1 час 13 минут 10 секунд:
Для всех будущих мамочек и для Ксюты!
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Ksuta

Сообщение Ksuta » 29.08.2010 13:02

solnischko писал(а):

Солнышко! Спасибо! Супер! :present: :present: :present:
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))

Elenka
ПДР:18.03.2011

Сообщение Elenka » 29.08.2010 15:10

чем отличается "Integrationskurs" от "Deutsch als Fremdsprahe" ?
P.S. Записываюсь на курсы немецкого, мне предложили или то или то. Первый начинается как раз в марте ( мне рожать в марте), а второй начинается уже в ноябре и занятия проходят по вечерам, и он дешевле чем первый. Мне интересно информацию на обоих курсах дают одинаковyю? Может кто знает??
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас.
Эрих Мария Ремарк

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 29.08.2010 15:28

Ksuta писал(а):
solnischko писал(а):

Солнышко! Спасибо! Супер! :present: :present: :present:

Я добавила, это Наташина работа, она мне разрешила. А теперь Наташа темку открыла для таких красивых открыточек.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Elenka писал(а):чем отличается "Integrationskurs" от "Deutsch als Fremdsprahe" ?
P.S. Записываюсь на курсы немецкого, мне предложили или то или то. Первый начинается как раз в марте ( мне рожать в марте), а второй начинается уже в ноябре и занятия проходят по вечерам, и он дешевле чем первый. Мне интересно информацию на обоих курсах дают одинаковyю? Может кто знает??

Если честно, я думаю разница только во времени,первый курс в первой половине дня,вторые вечером и два раза в неделю, это я так предплагаю :blush:
Изображение

Katjusha
ПДР: 0-10- 0

Сообщение Katjusha » 29.08.2010 16:47

Еленка писал(а):чем отличается "Интегратионскурс" от "Деутщ алс Фремдспрахе" ?
П.С. Записываюсь на курсы немецкого, мне предложили или то или то. Первый начинается как раз в марте ( мне рожать в марте), а второй начинается уже в ноябре и занятия проходят по вечерам, и он дешевле чем первый. Мне интересно информацию на обоих курсах дают одинаковыю? Может кто знает??

"Integrationskurs" - Это курс,кот. обычно состоит из 600 часов до уровня B1.(Всего существует несколько уровней: А1,А2,B1,B2,C1 и C2).При успешном окончании и сдачи экзамена,получаешь "Zertifikat Deutsch".Oбычно этот сертификат служит подтвеждением языка,и подготовкой к сдаче экзамена на гражданство или получение параграфа.
p.s.Можно дополнительно взять несколько часов (около 45).Тут даётся информация о истории,культуре,традициях,правилах поведения в муниципальных учереждения и не только.(Нередко частичную инфо дают преподаватели ещё на первых 600 часах).Эти дополнительные 45 часов называют - Orientierungskurs.
"Deutsch als Fremdsprache"- состоит из большего кол-ва часов,сдача экзамена Test DaF разрешается только после окончания уровня C1.Но успешная сдача такового,даёт возможность обучения в университетах Германии.
Традиции,история,политика,экономика,деловой немецкий и т.д. будут затронуты,даже в большем объёме.
Итог: "Integrationskurs" - даёт базовые знания,а "Deutsch als Fremdsprache" - большие знания (при условии окончания всех уровней A1-C1 или C2),а также возможность обучения в Вузах,......хотя в дальнейшем в русскоговорящих странах он вам также пригодится.Например в России, берут работать переводчиком (нем.-русский и наоборот) с уровнем B2,а с DaF,думаю и подавно будут брать,ведь это C1,как минимум.
Так что выбирать вам!
нашей дочуле Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 29.08.2010 16:57

Во и я про это узнала.
Изображение

Himmel

Сообщение Himmel » 29.08.2010 17:02

Ksuta писал(а):
solnischko писал(а):Всеи хорошего дня ,)
как ты Ксюта?

Я все еще дома. Вчера с сыном и мужем прошли пешком 5 км. включая подъем под гору и т.п., а результата -нуль. Обидно, весь вечер к себе прислушивалась, ну хоть бы что нибудь тянуло или ныло, так нет же! :x В понедельник иду к своей докторше, если скажет ждать еще 7 дней буду настаивать на какой то стимуляции. Я еще начиталась разной гадости в и-те, о том как плохо рожать после 40 недель. В общем жду! ,)

Привет.Знаешь всему свое время, я понимаю устала ты уже и последние дни кажутся для тебя вечностью, НО значит еще не время.А стимуляции ни к чему хорошему не приводят. Если нет угрозы для матери, то могут ждать еще 2 недели после срока,мне пришлось ждать целую неделю.Так что наберись терпения, самое главное что он здоровенький и угроз нет.

Lola

Сообщение Lola » 30.08.2010 09:19

Лола хорошего вечера тебя, что мальчики твои делают? Папу поди тискают

Привет Солнышко,мы вчера были в игровом центре,с джунглями,батутом и всякой всячиной,вобщем детский парадиз.Ребенка было не вытащить. Так у него еще и дома хватило энергии носится. Зато проспал до 8.30.Для нас это долго. :)
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Sviti

Сообщение Sviti » 30.08.2010 13:48

девченки, не могу не поделиться....я шокировано до сих пор. Вчера нас пригласили одни знакомие на свою свадьбу. Дело обстоит в Германии. Привезла невеста (они разписани год назад, собираються венчаться), вручила красивое приглашение....в котором стоит во сколько, тонкий намек, что дарить, ето ясно, и внизу маленькими буквами 35 ЕВРО ЗА ЕДУ (Mahlgeld).....я етого не поняла, ми гуляли, причем они у нас тоже, с таким нигде не сталкивалась. Я даже привикла, что немци меньше дарят, чем у нас на украине принято...но чтоби из гостей деньгу за еду требовать....муж прокомментировал тем, что у них столько нету...потом узнала, что они планируют свадьбу на 200 ЧЕЛОВЕК...Не можешь профинансировать такую, так не берись...
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 30.08.2010 14:34

Какой ужас!! Никогда с таким не сталкивалась. Совсем обнаглели.Ну нет денег на свадьбу,не приглашай 200 человек,а то подарков хотят срубить с двухста. Я бы так не позорилась.Я тоже в шоке. :o :o :o
Изображение
Леонардо да Винчи

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 30.08.2010 15:48

Sviti писал(а):девченки, не могу не поделиться....я шокировано до сих пор..

Lola писал(а):Какой ужас!! Никогда с таким не сталкивалась. Совсем обнаглели..Я тоже в шоке. :o :o :o

а брачующимся искренни пофиг, что они шокируют окружающих... я где то даже завидую таким людям :))) захотелось свадьбу - денег нет, ну и что? повесим половину расходов на гостей! :))
мы с вами живем боясь "опозорится" и думая больше о том что другие подумают...а тут просто "мы сделаем так, не нравится - не приходите, а коли придете то условия вы знаете" ...
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 30.08.2010 17:07

Lola писал(а):Лола хорошего вечера тебя, что мальчики твои делают? Папу поди тискают

Привет Солнышко,мы вчера были в игровом центре,с джунглями,батутом и всякой всячиной,вобщем детский парадиз.Ребенка было не вытащить. Так у него еще и дома хватило энергии носится. Зато проспал до 8.30.Для нас это долго. :)

Классно :)

Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
Хочу посоветовать фильм ,кто скачивает, Дальше Любовь я по России смотрела, в субботу.В главной роли Любовь Толкалина.
Изображение

Sviti

Сообщение Sviti » 30.08.2010 21:55

то,что скажут другие - не совсем волнующее для меня...вот совесть мне би не позволила ето сделать... :roll:
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 30.08.2010 23:43

Девчата, привет! Свет! Я в шоке от свадебного приглашения, по-моему, лучше вообще не праздновать, чем так позориться :(

А мы сегодня утром прилетели из Таллина, четыре дня там были, я уже писала, что стала лауреатом литконкурса, вот ездили на награждение, заодно и город посмотрели - это просто неописуемая красота!!!! Средневековая сказка!

А сегодня нашей Лизуньке 9 месяцев, уррррррра!!!!!!!!!!!

Олесь, счастливого пути!!!! Вы там на связи будете?

Ксюш! Согласна с девчатами, лучше переносить, чем стимуляция, к тому же, откуда ты знаешь, что перенашиваешь? Малышу лучше известно, когда появиться на свет, решает только он ,)
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 31.08.2010 07:45

Привет Алеся, поздравляю доченька уже большая становиться :present:
Изображение

ленуся

Сообщение ленуся » 31.08.2010 14:42

оксана,можно обратиться к своей хибаме и успокоиться,иногда перенашивание то-же не очень хорошо.на бога надейся,а сам не плошай.удачных тебе родов,а малышу-здоровья. :aist:

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 31.08.2010 20:02

Ксюта ну как ты по прежнему пока?
Может первого сентября и все случиться :baby:
Изображение

Ksuta

Сообщение Ksuta » 31.08.2010 20:30

solnischko писал(а):Ксюта ну как ты по прежнему пока?
Может первого сентября и все случиться :baby:

Я думаю, что буду ходить как слониха (22 месяца) :) :) :)
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))

fleis

Сообщение fleis » 31.08.2010 20:56

Ksuta писал(а):Я думаю, что буду ходить как слониха (22 месяца)

:))))) А у меня наоборот было желание, чтобы мой малявочка подольше посидел в животике. Мне ставили срок 26 мая, а я очень хотела родить 1 июня. Но он пожелал появиться 31 мая :).
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 01.09.2010 07:42

Девоочки,что делать? Мои свекры опять хотят нарисоваться на горизонте.Мой сын начинает детский сад 13.09,а свекры хотят приехать за неделю до этого.Я с читаю,что ребенку лучше перед садом спокойно посидеть дома,не сбивая режим,гулять на площадке ,говорить по немецки,а с ними такого не получится.Может я надумываю? :(
Изображение
Леонардо да Винчи

Закрыто