Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Tesna писал(а):Потихоньку кончаются запасы лекарств, привезенных из России... в связи с этим, хочу уточнить у знающих людей
про некоторые лекарства: всем наверное известна Но-Шпа - порылась в инете, поняла, что тут её похоже нет. А есть какой-нибудь аналог? Ещё интересует что-нить типа Ново-пассита или Персена. Просто Валерьянка не годится - она мне не подходит, нужен именно комплекс травок
(желательно в сиропе или каплях).
Если кто-нибудь разбирается или покупал что-то похожее для себя, посоветуйте плиз! А то совсем заблудилась в этих местных препаратах.
Анастасия писал(а):да, солнышко, в русских есть все и валерьянка и карволол, и настойки пустырника и другие, а так же валидол, нужно спрашивать, у них и травы различные продаются, у нас в русских есть все, а если нету, то привезутне знаю как у вас у нас русских магазинов много в каждом городе, в нашем тоже есть в 5 минутах ходьбы от нашего дома
solnischko писал(а):Лола яхотела бы в Мюньхене побывать и с тобой встретиться, но это так далековато
Alera писал(а):Я двумя руками за. Я могу в любой день, кроме пятницы и субботы. По возможности хотелось бы встретиться в месте, где бы парковаться можно было, я с детьми бы на машине приехала.
Sviti писал(а):в принцине я за...только вот с парковкой будет пробматично
kirieshka писал(а):а када он, праздник этот пивной???