Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Alera писал(а):За последнии пару недель в свете дискуссий в прессе я была просто шокирована уровнем национализма, перерастающего в нацизм в Германии.
он не мнение высказал, он заявил в лучших нацистких традициях о генетической превосходности одной рассы перед другой. И народ его поддерживает. Страшно.kirieshka писал(а):кому это понравится? да*е на примере с Сарацином..он висказал свое мнение - его травят..
Это Германия то имеет либеральную миграционную политику? С каких пор?kirieshka писал(а):Германия очень рискует окончательно потерять свою национальную самобытность по причине ложных понятий о толерантности и ничем не оправданной либерализации миграционной политики.
Как мне кажется, так немцы уже давно забыли, про своё нацисткое прошлое. Даже на уроках истории этой войне уделяют минимальное количество времени. Как результат, полное незнание своей истории и снова удивительное завышенное самомнение о превосходстве немцев. На теже грабли спустя 80 лет. Страшно.kirieshka писал(а):Забывается, однако, что ныне живущее поколение немцев абсолютно никакой ответственности за нацистское прошлое не несет.
kirieshka писал(а):Alera писал(а):За последнии пару недель в свете дискуссий в прессе я была просто шокирована уровнем национализма, перерастающего в нацизм в Германии.
рост национализма в германии - реакция на политику государства, люди устали от так называемой "политкоректности" и " односторонней толлерантности".
вот прочла на одном форуме:
"Германия очень рискует окончательно потерять свою национальную самобытность по причине ложных понятий о толерантности и ничем не оправданной либерализации миграционной политики. Сюда примешивается и неистребимый комплекс исторической вины за свое нацистское прошлое. Забывается, однако, что ныне живущее поколение немцев абсолютно никакой ответственности за нацистское прошлое не несет. Но почему-то обязано терпеть у себя под боком иммигрантов, с презрением относящихся к самой идее социальной интеграции."
кому это понравится? да*е на примере с Сарацином..он висказал свое мнение - его травят..
Alera писал(а): он не мнение высказал, он заявил в лучших нацистких традициях о генетической превосходности одной рассы перед другой. И народ его поддерживает. Страшно.
Alera писал(а):Это Германия то имеет либеральную миграционную политику? С каких пор?
Alera писал(а):Как мне кажется, так немцы уже давно забыли, про своё нацисткое прошлое. Даже на уроках истории этой войне уделяют минимальное количество времени. Как результат, полное незнание своей истории и снова удивительное завышенное самомнение о превосходстве немцев. На теже грабли спустя 80 лет. Страшно.
Svetax писал(а):О проблемах иностранцев говорят давно, и только политики ( лично я о них раньше не слышала).
Lola писал(а):Я знакома с несколькими турками,но они скажем так, из числа образованных порядочных людей,с профессией,языками и т.д. Но меня интересует,а где вся статистика по поводу безработных.Она доступна где-то? Ведь все что наговорил Сарацин можно проверить.
kirieshka писал(а):я принилась за книгу!!)