Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Elena87 писал(а):кошка полезла к ее игрушкам,Эми конечно сразу зажадничала, ну Витя на пол ее поставил, а она топ топ топ и к кошаку
Elena87 писал(а):Девочки! доченька сегодня пошла!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
причем так смешно получилось, Эмили сидела у папы на коленях, а кошка полезла к ее игрушкам,Эми конечно сразу зажадничала, ну Витя на пол ее поставил, а она топ топ топ и к кошаку
Нет, они сами определяют сколько им скушать.Svetax писал(а):вы заставляете своих деток есть?
Нет, ни разу. Не собираюсь и не буду.Svetax писал(а):Устраиваете им концерты, шоу, бегаете за ними по всей квартире?
Наверное ему больше не нужно. Откуда Вы можете знать, когда половина? Это ведь на мамин взгляд надо столько съесть. А малышу возможно надо меньше. Доверьтесь ребенку, он себя голодным не оставит. Пусть ест сколько хочет.Svetax писал(а):иногда все получается, ребенок поел и даволен, а иногда....сьест половину и все..
Вы его отвлекаете, он забывается и глотает, хотя чувства голода уже не испытывает. Это для него уже лишнее.Svetax писал(а):И что самое интересное, начинаешь развлекать...он продолжает есть дальше...
Согласна. Перекусов у нас практически нет. Завтракаю я с детьми, папа уже на работе. Обедаем и ужинаем мы вместе с папой все вместе за столом. Ну ещё есть полдник для детей с фруктами да йогуртом.Lola писал(а):Главное меньше перекусов и сухомятки.Регулярно и всем вместе.
Lola писал(а):Я как Алера,есть не заставляю.Главное меньше перекусов и сухомятки.Регулярно и всем вместе. Вот как раз статья была недавно в аргументах об этом.
http://www.aif.ru/health/article/37717
кириешка писал(а):у нас теперь 4 зуба! два снизу и два сверху..Блин, она ими скрипит так припративненько! нимагу прям....беееее...
solnischko писал(а)::) Кто, что делает сейчас?
У каго, что на ужин?