Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

viki1000 писал(а):у нас до скандалов доходило..обещал ребёнок родится бросит, не смог...

Я такая злая на них! Мы сейчас во всю ищем новую квартиру, уже несколько раз попадались хорошие вонунги, но! Там жили курильщики, запах стоит кошмарный во всех комнатах (мы не курим). Там и пол новый стелили и ремонт делали и все-равно запах стоит. Девочки, а где ваши мужья курят?Svetax писал(а): Девочки, а где ваши мужья курят?

Светах писал(а):Ох уж эти курильщики!Я такая злая на них!
Elena87 писал(а):Светах писал(а):Ох уж эти курильщики!Я такая злая на них!
ты злишся изза квартир, или у тебя вообше такое отношение к куряшим?

Svetax писал(а):Elena87 писал(а):Светах писал(а):Ох уж эти курильщики!Я такая злая на них!
ты злишся изза квартир, или у тебя вообше такое отношение к куряшим?
Лена, отвечаю: На данный момент, действительно я немного зла на них, стечение обстоятельств, все понравившиеся квартиры прокуренные. Еще не нравится, на детской площадке немки часто курят возле своих детей. И вообще, у них целые общества куряших мамаш. Не нравится когда идут впереди и курят...а я иду и задыхаюсь от дыма табака. Так сложилось, что все с кем я общаюсь не курят... И я "за" что бы люди не курили в общественных местах! Пусть делают кабинки, комнаты....пусть там собираются курильщики и травятся своим дымом! Ан нет, им надо на свежий воздух, паразиты!

. 
Aliska32 писал(а): никотиновая зависимость это плохо , это болезнь.
. Ты сама захотела стать "больной" !Svetax писал(а):Олесь, ты уж извини что я так грубо.
Но....тебя я не оправдываю! Бросай курить - вставай на лыжи!
Хотя если вы не курите, вы просто не поймете слов курильщика.

Ksuta писал(а):, и от этого не страдают рядом находящиеся люди, то пусть курят!!
Svetax писал(а):Но тебя ведь никто не заставлял и не инфекция в этом виновата. Ты сама захотела стать "больной" !