Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
 да молодость,кровь кипит, но мы учимся на своих и на чужих ошибках и гуляки (я имею ввиду кто погуливал,на стороне,всех людей) становяться счастливыми семьянинами. А еще мой муж говорил,если любишь и уважаешь женщину,ничего лишнего не позволишь.
 да молодость,кровь кипит, но мы учимся на своих и на чужих ошибках и гуляки (я имею ввиду кто погуливал,на стороне,всех людей) становяться счастливыми семьянинами. А еще мой муж говорил,если любишь и уважаешь женщину,ничего лишнего не позволишь. 
viki1000 писал(а):Человеческая мудрость гласит -Будь осторожен-не дай Женщине заплакать...-потому что Бог считает ее
слезы!.. . Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть
униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок
о бок с Мужчиной, чтобы быть равной с ним.. . .Из под руки, чтобы быть
защищенной.. . . И со стороны сердца, чтобы быть любимой

Elena87 писал(а):у меня свой ребенок, своя семья, и я ничего не должна!

Elena87 писал(а):а моя проблема действительно в том что я потом вечно шитаю себя виноватой.
 воспитываю в себе здоровый эгоизм и правильно расставляю приоритеты! на первом месте моя семья и я..а уже потом все остальные...
 воспитываю в себе здоровый эгоизм и правильно расставляю приоритеты! на первом месте моя семья и я..а уже потом все остальные...Elena87 писал(а):а моя мама, уже подщитала что я через месяц после родов могу сидеть с сестрой кокга им надо. так Емили было 2 месяца и я ездила (20 км на машине) забирать ее с садика! и моя мама никак не хочет понять что у меня свой ребенок, своя семья, и я ничего не должна! мне то тоже не помогают.
 , что в твоем возврасте все намного легче делать ,чем ей например
 , что в твоем возврасте все намного легче делать ,чем ей например  может она себя плохо чувствует?
 может она себя плохо чувствует? )просто у меня здесь нет русских друзей, только пара девченок со школы, но они немки и не поймут...поетому и делюсь с вами
 )просто у меня здесь нет русских друзей, только пара девченок со школы, но они немки и не поймут...поетому и делюсь с вами ) я говорю об отношениях мужа с женой. мой муж меня не любит, и при ссорах говорит мне ето в лицо. говорит что терпит меня изза ребенка. а еслиб дочки не было, давно ушел бы от меня. а я? я не могу уйти от него, во первых я не хочу оставить ребенка без папы, боюсь остаться с ребенком одна, а в третьих он мне ее не отдает, и говорит что если я собралась уйти, чтоб катилась одна.
 ) я говорю об отношениях мужа с женой. мой муж меня не любит, и при ссорах говорит мне ето в лицо. говорит что терпит меня изза ребенка. а еслиб дочки не было, давно ушел бы от меня. а я? я не могу уйти от него, во первых я не хочу оставить ребенка без папы, боюсь остаться с ребенком одна, а в третьих он мне ее не отдает, и говорит что если я собралась уйти, чтоб катилась одна.
 .
 . )
)