Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Хотя у нас есть и домик, и кухня. Домик такой лучше, чем столик, т.к. с ним можно в ролевые игры играть, особенно девочкам. Там и окно открывается, и ключ в замок вставляется (у годовалых просто хит), и радио есть с песнями, и свет загорается (тоже у малышей любовь к этому делу).
,моей только лошадей и кукол подавай.

, за совет про домик. Мы его купили, это просто чудо. Ребёнок с утра как просыпается, сразу к нему, у меня хоть время появилось, себя в порядок привести и позавтракать спокойно. И втечении дня очень часто играет, так что времени появилось значительно больше, советую тоже такую игрушку всем!!!
Aliska32 писал(а):Оксана, хочу сказать тебе огромное спасибо![]()
![]()
, за совет про домик. Мы его купили, это просто чудо. Ребёнок с утра как просыпается, сразу к нему, у меня хоть время появилось, себя в порядок привести и позавтракать спокойно. И втечении дня очень часто играет, так что времени появилось значительно больше, советую тоже такую игрушку всем!!!
А уж если в шкафу обнаружит!

Елена87 писал(а):мы долго думали и ездили по магазинам в поисках подарка для дочика на годик, решили подарить вот такуйу качалочку (она и музыку играет) прочитали отзывы, деткам очень нравится!
где купили?
теперь буду внучку ждать
ей тоже такую купить.