Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lola писал(а):Ой ,как интересно,может там и швейные машины будут представлены? Муж меня конечно не повезет в такую даль,придется на электричке добираться. Я такая жадная до всяких тряпок и швейных принадлежностей! Покупаю,а шить не успеваю. Ткани лежат годами.
Elenka писал(а):solnischko писал(а):Elenka писал(а):Девочки, в кока-коле какой-то код под крышкой, что с ним делать?
Мне твои проблемын самом деле спроси у продавца, где покупала.
вот думала выиграю машину и поеду к кому-нибудь в гости, например к Солнышке, а она взяла да и насмех подняла, ай-яй-яй
![]()
Ещё вопрос: где в Германии найти бисер для бисероплетения?
вики1000 писал(а):Лола писал(а):Ой ,как интересно,может там и швейные машины будут представлены? Муж меня конечно не повезет в такую даль,придется на электричке добираться. Я такая жадная до всяких тряпок и швейных принадлежностей! Покупаю,а шить не успеваю. Ткани лежат годами.
ну точно как я...так я в этот карштат как на работу хожу, там никогда никого нет, никто не лезет я себе ковыряюсь, наберу материи , а шит не успеваю...ну ничего, сейчас будет холодно , буду шит...
а я тоже караулю одну машину, мою мечту...муж обещал дешевле будет купит...она для вышивания...ну очень дорогая..
Lola писал(а): А у нас скоро 5 лет нашего знакомства,что бы такого сумасшедшего придумать? У кого есть неординарные идеи?( Поход в ресторан не в щет)
солнищко писал(а):Здоровоя бы тоже бразильскую музыку послушала,судя по сериалам
[color=греен]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/color]
Китайская наверно прикольная,наверно несмогла бы даже одну песню из СД до конца доцлушать
Не,там была довольно спокойная мелодичная музыка,все удивились даже.
А фильм какой снимает,на любительскую камеру что ли?
марипоса писал(а):Лола, а на какие курсы ты ходишь? Я вчера тоже записалась на курсы немецкого, буду ходить раз в неделю по вечерам.
Lola писал(а):Да,лучше у немцев учиться. Конечно Ива,пора тебе на свет выходить,общаться.
Да ,Солнышко,я знаю,мне еще пыхтеть и пыхтеть. Этим не собираюсь ограничиваться. А то ведь и на биржу труда не сходить даже. Язык учится на за месяц.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ну ладно,пошла я своего бандита забирать. Всем пока.