Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Aliska32 писал(а):А саму курочку солью не натирать? Она что так сама просолится?
solnischko писал(а):оттереть соль от курочки
не то что - курица
сукровица не идет значит готова...потом пару минут на зажарку кожищы и готово
все подвоха какогото ждала..но ничего..и сейчас мы так часто делаем...

Алиска32 писал(а):А что за соус сметанно чесночный? просто чеснок в сметану потереть?


Сметанно чесночный соус рулит... теперь тока с ним..... вчера умирала..... от того , что переела
. Теперь Раз в неделю точно буду делать)))))
Elena87 писал(а):а я так етот соус делаю:
сметана, немного натурёгурта туда, и чеснок выдавливаю, очень вкусно, и не такой густой как просто сметана
Aliska32 писал(а):Теперь Раз в неделю точно буду делать)))))

Aliska32 писал(а):Испробовала![]()
Сметанно чесночный соус рулит... теперь тока с ним.....

Aliska32 писал(а):единственное мне показалось 2 часа многовато...
..
)) ну и естественно всегда лучше смотреть по продукту...