Мною обещанные спагетти с тунцом. Легко и быстро,спасает нас очень ,когда в холодильнике пусто и в магазин бежать неохота,тогда у нас в заначке есть всегда спагетти и несколько консервных баночек с тунцом.
DSC08737.jpg
DSC08736.jpg
Хочу сразу же предупредить,что тунец нужен в оливковом масле,а не в воде .К сожалению не могу ничего посоветовать из немецких магазинов,поскольку нас снабжают родители мужа,заполняя кладовку итальянскими продуктами.Они уверены ,что все самое вкусное производится только в Италии,а все остальное жалкое подобие. Но ,к делу.
Оливковое масло не обязательно самое лучшее,для жарки мы используем подешевле,а в салат хорошее.Тунец должен быть розовеньким,без резкого запаха.Масло из банки с тунцом слить.
DSC08739.jpg
Томатное пюре без дополнительных трав,никакого базилика и т.под.,а то будет ненужный привкус,не всем такой нравится. Один малюсенький сухой перчик (пеперончино) ,если нет можно черный перец.Обязательно удалить семена из него ,и потом раскрошить,иначе переперчите все. Нарубить мелко чеснок и обжарить в оливковом масле,добавить рыбу и продолжить еще пару тройку минут,затем томатное пюре.Можно свежие помидоры,но их уйдет много и они должны быть сладкими. Посолить,поперчить,можно добавить щепотку сахара. Крышкой не накрывать а на среднем огне тушить минут 10,что бы вода
немного испарилась.
DSC08743.jpg
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:Заранее вскипятить воду. Поставить варить спагетти из расчета 100 грамм спагетти на человека.На 100 грамм - 1 литр воды. Желательно в высокой посуде.
DSC08747.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.