Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
солнищко писал(а):Елена87 писал(а):я брала ссобой длиннуйу широкуйа футболку, но получилась, что родила так сказать "ни в чем" на операционном столе![]()
а ходила потом в Ёггинганзуг
Только в бюсгалтере что ли

Elena87 писал(а):солнищко писал(а):Елена87 писал(а):я брала ссобой длиннуйу широкуйа футболку, но получилась, что родила так сказать "ни в чем" на операционном столе![]()
а ходила потом в Ёггинганзуг
Только в бюсгалтере что ли
да нет, совсем нивчем
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ой нет, вру, на мне были ети самые компрессионные чулки
сосредоточиться, хоть и небольшие 
так к сожалению не принарядишся, даже косметику смыть пришлось 

kirieshka писал(а):Одевать такие колготки - целое исскуство блин! у меня по 15 минут на ногу уходило...как вспомню так вздрогну
Сейчас иногда одеваю, когда долго по магазинам бегаю.
)) наверное так волновалась, что момент этот забыла, рубашка была очень удобная, длина примерно почти до колен, сзади две завязочки, очень удобно было для ПДА, ничего задирать не понадобилось. После родов через несколько часов я приняла душ и надела свой шелковый халат, он у меня широкий с широкими рукавами, как кимано без пояса , очень удобненько было, я в нем спала, а днем переодевалась в мягкий костюм, купили специальный костюм для кормления, чтобы было удобно давать грудь реденку, я потом его еще долго дома использовала
Дай Бог буду в этой футболке рожать. А потом, для кормления, взяла кофту с глубоким вырезом- и красиво, и удобно
Радость писал(а):
Для чего нужна спортивная форма в роддоме. Многие пишут, что брали, мне тоже стало интересно.
Я у нас в больнице как то и не видела что бы в халатах ходили. Я например за 6 дней сносила двое штанов ,три футболки и две кофточки так что бы наверх накидывать( просто в кофтах было бы жарко)
Svetlanochka писал(а):Про спортивный костюм:))) Вчера приходила хебама на знакомство к нам домой, и предупредила, чтобы после родов никаких халатов не одевала. Говорят, что русские так позорятся в больнице, т.к. все остальные ходят там в спортивных костюмах.
главное в чем удобней будет.Svetlanochka писал(а):я думаю взять и халат и спорт. костюм, а на месте разберемсяглавное в чем удобней будет.
Svetlanochka писал(а):Про спортивный костюм:))) Вчера приходила хебама на знакомство к нам домой, и предупредила, чтобы после родов никаких халатов не одевала. Говорят, что русские так позорятся в больнице, т.к. все остальные ходят там в спортивных костюмах.
Катарина писал(а):так я видела как выглядят тёти в штанах спортивных(обычно они облигающие),а сквозь них видно огроменная прокладка,ну или что там подкладывают
и чтобы на пуговках была, кормить удобней.Svetlanochka писал(а):Про спортивный костюм:))) Вчера приходила хебама на знакомство к нам домой, и предупредила, чтобы после родов никаких халатов не одевала. Говорят, что русские так позорятся в больнице, т.к. все остальные ходят там в спортивных костюмах.
нам удобно мы носим...
хихи после родов кажется что при каждом шажке внутренности вывалятсяkirieshka писал(а):странная хебамма, неужели немка???