Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
солнищко писал(а): а есть еще такие пальтишки расклишенные.
Елена87 писал(а): Елена, но ведь необязательно дорогой то покупать а пузожителя надо хранить в тепле
Elenka писал(а):солнищко писал(а): а есть еще такие пальтишки расклишенные.
где? как магазы называются? я чёт не видела пока
Еленка писал(а):Елена87 писал(а): Елена, но ведь необязательно дорогой то покупать а пузожителя надо хранить в тепле
ну дык ето понятное дело, а я разве об этом говорила?
Elenka писал(а):Даже не знаю есть ли смысл покупать пуховик на беременную зиму. Три месяца походишь а потом его куда?
fleis писал(а): На зиму купила пуховик, сзади он схватывается резинкой, а спереди лежит свободно. Долго ,правда, его искала, примерялась как будет живот расти. Вот мой растущий пузик прекрасно вписался в него всю зиму. Вчера достала пуховичек, померяла, и обрадовалась - он прекрасно мне подходит и сейчас.
Елена Кошельник писал(а):Викочка, я купила в C§A класные джинсовый комбинезон , шорты и капри!! Очень отличного качества!! Ну конечно и БУ бывают хорошие, я не спорю!!
Elena87 писал(а):инна, с чего ето ты взяла что комбинезоны не носят? носят и очен# даже, кому что удобней
inna писал(а):Elena87 писал(а):инна, с чего ето ты взяла что комбинезоны не носят? носят и очен# даже, кому что удобней
у нас нет.
wika писал(а):http://www.bauchbandwebshop.de/bauchbae ... -c168.html
а вот такое никто незаказывал у меня 2 было
прикольно животик украшать