Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
allynchik писал(а):Катя, а в Galeria-Kaufhof смотрела? Там были до 86 или у Baby-Walz . Мы сегодня вот в центр собираемся за комбинезоном, если перестанет капать.
надо было немножко пораньше озаботится...ну нам пока не срташно..мы в основном в кармане ездим а если гулять то штаны утепленные купила и пару курток есть...
в музыкальной школе
будем петь песню о рождественской булочной..воспитательница попросила если у кого есть в фартучках придти..а я загорелась - охото ещё и шапку пекаря Зое смастерить
нигде только немогу выкрайки найти..попробую так..посмотрим что получится
.Нарисуй прямоугольник на бумаге,длинной в обьем головы дочки,плюс запасы на швы.А высотой сантиметров 5-8. Верхня я часть - большой круг,мне кажется в диаметре сантиметров 30. Ну я так на вскидку тебе пишу,посмотришь сама. Сделай строчку по краю круга,потом стяни и присоедини к сшитому прямоугольнику. Вместо сборки красивее будет заложить складочки. Трудно конечно так,на пальцах обьяснять.Надо бы вам мастер-класс сделать,но сейчас времени нет.Lola писал(а):Нет еще не заказала. Пока времени не было.Сын заболел.

Елена87 писал(а):а кто нибудь на немецком с ней разговаривает? или вы дома говорите только на русском и боснийском?
, правда какой фирмы там обувь я незнаю. Одна моя знакомая там недавно купила типа кроссовок на мягкой подошве, надо спросить какой фирмы.
..девонька моя опять ночами с ума сходит..я уже незнаю что думать..просыпается и плачет по пол часа..засыпает на пять минут и просыпается и снова плачет...я зла как сто чертей....на весь мир...охото все бросить и сбежать
Ksuta писал(а):Девочки, кто нибудь слышал про ортопедическую обувь Брейс?
я всегда считала что брейс просто спец.название для определенных ортопедических ботинок а не название производителя... 
,а я вся расклеилась.Сопли ручьем,кашель,усталость
. Даже на курсы сегодня не пошла. Наш папа пару дней покряхтел и все.Его ничего не берет. Интересно,а вирусы тут германские,или они везде одинаковые? Теперь я должна всеми немецкими вирусами переболеть,что бы иммунитет выработался,как у моего ребенка
?Lola писал(а):а я вся расклеилась.Сопли ручьем,кашель,усталость. Даже на курсы сегодня не пошла. Наш папа пару дней покряхтел и все.Его ничего не берет. Интересно,а вирусы тут германские,или они везде одинаковые? Теперь я должна всеми немецкими вирусами переболеть,что бы иммунитет выработался,как у моего ребенка
?
) приехавшие сюда взрослые значительно тяжелее переносят все заболевания которые ребятишки с дет.сада приносят..
Были вчера в центре и нашли только один комбинезон 86 размера за 50 еurо (для мужа это дорого). Вот так - досиделась. 
а я продрогла..20 минут всего выдержала..собиралась на рождественский базар..куда уж там! вокруг дома обошла и вернулась
))