Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 23.06.2025 07:26

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Закрыто
Ksuta
Вы общаетесь на форумах?

Сообщение Ksuta » 01.12.2010 23:42

Общаетесь ли вы на форумах? кроме mamki.de ? :) Так чтобы постоянно, изо дня в день? Что это за форумы – профессиональные, по интересам, или где можно просто поболтать обо всем на свете?
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))

Lola

Re: Вы общаетесь на форумах?

Сообщение Lola » 01.12.2010 23:47

В основном только читаю,так,всяко разно,что подвернется интересного. :crash:
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Ksuta

Сообщение Ksuta » 02.12.2010 00:01

А я периодически появляюсь в одноклассниках и вконтакте. :crash:
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))

Elena87

Сообщение Elena87 » 02.12.2010 09:50

я кроме "мамок" еше в контакте, иногда GoFeminin почитываю, но так ничего не пишу особо
Изображение
Изображение

iriska

Сообщение iriska » 02.12.2010 13:27

Я Раньше часто бывала на кулинарном форуме. (не потому что я так люблю готовить, просто там можно было много интересных рецептов найти, а и так просто пообщаться). Сейчас только на одном общаюсь, постоянно. Просто женский форум (каких в инете тысячи).
И mamki.de я захожу каждый день :)

Alera

Сообщение Alera » 02.12.2010 22:15

На одноклассниках переписываюсь, ещё парочку почитываю время от времени. Один тоже мамский, второй - кулинарный.

alesia

Сообщение alesia » 03.12.2010 01:33

на одноклассниках и на kid.ru, мы там с девочками с начала беременности общаемся, детки все ровесники, у нас много общего, да уже как одна семья, когда прошли все вместе одновременно через первые шевелюшки, УЗИ, роды, колики и пр. ) сейчас вот у всех по очереди - первый день рождения ) хороший форум )
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Сури

Сообщение Сури » 03.12.2010 19:04

Я общаюсь на форумах, чаще по работе. Сюда зашла тоже по делу, а потом стала просматривать, не в обиду будет всем сказано, здесь скучновато. Да и правила прописаны, а не выполняются.

Amanda

Сообщение Amanda » 04.12.2010 03:27

Сури, прямо заинтриговали меня - пошла почитала снова правила :). Вы какие именно из них имеете в виду? Предлагаю Вам открыть темку, что Вам интересна Изображение ! А вдруг она интересна и некоторым другим ,) .
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 04.12.2010 08:06

Мы уж всяко веселимся, у домохозяек и женщин с маленькими детьми не может быть очень веселой и разнообразнойжизнь.Наверняка есть исключения :)
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Сури

Сообщение Сури » 04.12.2010 18:49

solnischko, согласна в какой то степени. Я вообще то из России, просматриваю форумы из Германии, т.к входит в планы пожить у вас в стране. Заранее хотелось бы знать, что творится "внутри" так сказать. Почерпнула интересные моменты например про снятие в аренду жилья, здесь на этом форуме. С другого форума стала общаться лично с одной девушкой. Так вот она мне рассказала, что у нее была проблема "нехватка времени", составила себе план на день, стала его выполнять. Первое время очень уставала, а потом втянулась и сейчас остается время еще и на себя, когда есть возможность ( тоесть ребенок спит, она занимается собой)
Конечно это все индивидуально, а у меня тоже 2-е детей.
Когда я писала "скучновато", я имела ввиду не веселье, а просто более разносторонние темы. :)

alesia

Сообщение alesia » 04.12.2010 18:58

Нет, Ириш, не соглашусь с тобой, даже с маленькими детками жизнь может и должна быть веселой и разнообразной!!!! :kolyaska:
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 05.12.2010 01:04

алесиа писал(а):Нет, Ириш, не соглашусь с тобой, даже с маленькими детками жизнь может и должна быть веселой и разнообразной!!!! :kolyaska:

Алесь, у тебя у мужа работа такайа :ggood: , вы столько ездите, гуляете, как выглядит ваш папа часто дома :) у меня например муж в 7 уходит и в 18-19 приходит, уставший, машина у нас в семье одна, поетому мы с дочей сами кроме нашего города никуда не можем. веселайа? да конечно веселайа у нас жизнь, с детьми подругому не бывает :kolyaska: , а вот разнообразие, увы... :blush:
Изображение
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 05.12.2010 02:32

Лен, мой муж хоть и дома часто, но работает с утра до вечера, не выходя из своего кабинета, с наушниками на ушах и партитурой перед носом. Машину я не вожу, ежедневные прогулки от дома до магазина - как у всех. А то, что мы ездим по разным городам, так все равно ж в этих городах с маленьким ребенком по большей части ходишь вокруг гостиницы или съемной квартиры, чтоб вовремя поспать-приготовить-покушать-снова поспать. Мне кажется, главное - "music inside", если человек на светлой позитивной волне, то его жизнь никогда не будет скучной. Но мы говорили о другом, о том, что форум скучный. Нас здесь объединяют детки и страна проживания. Само название форума - мамки.ру - предполагает общение о детках. За этим я сюда и пришла. Мне не интересны игры, последние новости, обсуждения типа платить наличными или карточкой, у меня слишком мало времени, чтоб "убивать" его вот такой ерундой. Если кому интересно - пожалуйста. Что же касается темок про деток, особенно вопросов питания, воспитания, отношения в семье, развития личности, формирования навыков, то это всегда интересно, но, к сожалению, обсуждения на таких темках почему-то быстро закрываются, кто-то прямолинейно выскажет свое мнение, кому-то это не понравится, кто-то третий заговорит о погоде, чтоб сгладить то, что нужно обсуждать, а не сглаживать ) "Открывайте новые темки"!!! Я помню одну девушку, которая пришла на сайт, за один день его расшевелила, открыла много новых интересных тем, и где она сейчас? Погоду обсуждать приятнее. Но скуууучно!
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 05.12.2010 08:38

Алеся к сожалению ,что я думала так и вышло и я заранее написала- есть исключение. :)
Поверь мне на слова , но в основном особенно кто в маленьких деревнях и городах, кроме магазина порой и выйти некуда ,)

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
А насчет новых тем- я считаю их дастаточно.
А например мне поддерживать тему про маленьких детей уже не получиться, я могу только посоветовать с точки зренее своего опыта и таких мамочек тоже много у каго уже дети подросли и детских вопросову них- стало меньше.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сури писал(а):solnischko, согласна в какой то степени. Я вообще то из России, просматриваю форумы из Германии, т.к входит в планы пожить у вас в стране. Заранее хотелось бы знать, что творится "внутри" так сказать. Почерпнула интересные моменты например про снятие в аренду жилья, здесь на этом форуме. С другого форума стала общаться лично с одной девушкой. Так вот она мне рассказала, что у нее была проблема "нехватка времени", составила себе план на день, стала его выполнять. Первое время очень уставала, а потом втянулась и сейчас остается время еще и на себя, когда есть возможность ( тоесть ребенок спит, она занимается собой)
Конечно это все индивидуально, а у меня тоже 2-е детей.
Когда я писала "скучновато", я имела ввиду не веселье, а просто более разносторонние темы. :)
Таня поройся на форуме и все найдешь, у нас и про красоту и кулинарию и болезни- все есть :)
И даже , что вам нравиться или не нравиться в ГЕрмании.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 49 секунд:
Тему личности и связь со знаками Зодиака , я затронула, так как считаю -она есть.
И кто ее поддержал???
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Закрыто