Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
А что это тебе даст? У всех же разные дома, квартиры, хозяева, количество проживающих, системы подсчета и расчета. Суммы могут очень сильно различаться. Тут от многих факторов зависит.Julia09 писал(а):Напишите пожалуйста у кого сколько пришло
Да, общие расходы раскидывают на все квартиры и повышают (или понижают) одновременно и делают перерасчет на следующий год. Если в прошедшем году жильцы заплатили меньше, чем положено, то дополнительные затраты раскидываются на всех жителей и их надо доплатить одной суммой. Если же жильцы переплатили, то им могут вернуть.Julia09 писал(а):И всем ли сразу повышают плату за жильё
Alera писал(а):Julia09: Стоп. Мы о чем говорим, о каких платах, за что? Miete она всегда одинакова, её могут поднять, но она ни от чего не зависит, ни от каких расходов. Вам пришел перерасчет за отопление что-ли? Отопление же чаще всего на каждую квартиру отдельные счетчики стоят. Т.е. там, что вы израсходовали, то и заплатили или у вас общий счетчик на дом?
Может.Julia09 писал(а):Просто такого не может быть, что б ВК были выше, чем сама МИТА за квартиру
Елена87 писал(а):девочки, я выписываю через ЙАНЗЕН.ДЕ , очень удобно, посылка приходит быстро, оплата по счету, и цены нормальные
Elena87 писал(а):Алла нашла да?
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
у моей дочи сегодня родились сразу 2 кузины, сестра мужа родила близняшек![]()
но маааленькие, всего 1900 и 2200
Как малышки себя чувствуют?Elena87 писал(а):у моей дочи сегодня родились сразу 2 кузины, сестра мужа родила близняшек