Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Elena87 писал(а):. мой муж меня не любит, и при ссорах говорит мне ето в лицо. говорит что терпит меня изза ребенка. а еслиб дочки не было, давно ушел бы от меня.
Elena87 писал(а): хорошо я тогда его не послушала, и не струсила что я изза родов ничего к екзамену не вючила, и все равно с детем на него пошла
Oksana писал(а):Кроме всего прочего, информируйтесь, сколько стоит помощь по хозяйству в вашем районе. Прикиньте, сколько надо было бы платить приходящей помощнице, если бы она содержала в порядке дом, варила бы и гладила. Плюс поинтересуйтесь, сколько стоит час работы няни. Уверяю, вы очень удивитесь!!! Окажется, что на самом деле вы зарабатываете куда больше мужа, и по сути он себе такую роскошь и позволить не может! Ведь если бы вы все эти работы выполняли по поручению каких-то семей за зарплату, денег у вас было бы - куры не клюют!
alesia писал(а):трудно быть хорошей женой человеку, который тебя не любит и не ценит
Елена87 писал(а):да, наверное вы правы.
но моя основнайа проблема в том что я все боюсь чего то, не могу принять решение (всегда такайа была, и изза етой нерешительности уже испортила один раз отношения с человеком который похоже меня любил)
солнищко писал(а)::flap: Полностью поддерживаю, но небывает так, чтобы одна сторона виновата была.
Elena87 писал(а):солнищко писал(а)::flap: Полностью поддерживаю, но небывает так, чтобы одна сторона виновата была.
Ир, а где я сказала что у нас одна сторона виновата? (или ето не мне адресовано?)
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ну я шас тоже за себя взялась, только я про фитнес уже заикалась, но изза етого еше больше скандалов (тк я ж ему бедному с работы уставшему ребенка то оставить должна)
а сегодня он ведет себя как будто ничего не было...
Elena87 писал(а): я сегоднай с утра воспользовавшись возможностью что машина дома, и умотала с дочкой по магазинам, в Австрию (там конечно телефон не ловил) так он 2 раза нам назвонил, картошку на ужин нажарил с селедкой (чисто по мужски), а я в комнате с дочкой играла, пришел позвал.... полез с разговорами, почему я целый день им не интересуйусь чтоб я мол не обижалась он мол не со зла...
алесиа писал(а):Ир, ну понятное дело, что он чем-то недоволен! Если человек не любит, то он всегда найдет повод придраться к чему-то! Но даже если бы Лена была идеальной женой и хозяйкой, это бы ничего не изменила, меняет все любовь, а ее нет