Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
солнищко писал(а):Я тоже сок хочу - апельсиновый
Алера писал(а):Как малышки себя чувствуют?Елена87 писал(а):у моей дочи сегодня родились сразу 2 кузины, сестра мужа родила близняшекБутылочкой их кормят?
iriska писал(а):Врач который УЗИ делал др. Кёлер? А может уже сейчас и нету, того врача, но раньше был. (Но он гинеколог, потому что на мед. осмотр перед выпиской он за мной приходил). А акушерка у меня была немка, (там в больнице не было русских акушерок) и домой немка приезжала.
А как твою акушерку зовут?
Ого, так долго после операции не встает? Осложнения что ли какие?Elena87 писал(а):Аня все встать толком не можетлентйайка
(шутка).
Алера писал(а):Ого, так долго после операции не встает? Осложнения что ли какие?Елена87 писал(а):Аня все встать толком не можетлентйайка
(шутка).
[/color]Елена87 писал(а):а меня блин сегоднай разбудили с утра пораньше, потом и доча проснулась (а у мужа выходной сегодня, дрых до 11) и мы умотали по магазинам, купила туфли себе (кстати на шпильках)
[color=#ФФ0000]еше с дочей в кафешке посидели, попили свежевыжатый сок и по круассанчику сьели, короче для поднятия настроения устроили себе девичник
Elena87 писал(а):мы вчера елку нарядили
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
так сегодня можно заново наряжать, дите почти все игрушки сташила![]()
короче мы продлим себе наверное праздник, и будем каждый второй день заново украшать
гкир писал(а):если зайти в ее профиль, то можно увидеть дату последнего посещения.
Кстати, а про снегурочку ты просто так спрашивала?
olgar писал(а): А акушерку мою зовут Елена Журба она в леере работает.
iriska писал(а):А Она может на родах присутствовать?
olgar писал(а):Может только если я в леере рожать будуно мы так подумали что лучше уж я рядом с домом буду,
iriska писал(а): И ещё смотря в какой больнице, их же там 2.
olgar писал(а):solnischko а подскажи вот в посылке в обычной за семь евро можно отправить бутылку чего нибудь алкогольного,если она будет весить 2 кг?
solnischko писал(а):Нет бутылки, сигареты -нельзя.