Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
swkonfeta писал(а):Заходишь на своей странице "Группы" (сверху), "Найти" набираешь: Худеющие на "Минус 60" и получаешь группу, ну а там уж сориентируешься, удачи!

Lola писал(а):Девочки,почитала я вашу диету для беременных ( Olgar) ,и мне показалось,что это много.Я ,конечно вас всех понимаю,и себя помню,знаю,что надо есть часто,но не так много.Там обед из трех блюд!!!! 2 сладких перца!!! Плюс горстка капусты и еще что-то.Да если все это выложить на тарелочку,то это порция для двоих получится.И это только один салатик!!! Может все дело в том,что вы большие порции берете? По мне,так это много. А сладости,так я вообще в шоке.Нельзя столько.Понимаю там на выбор,но зачем каждый день то ? Вам что действительно хочется тортик каждый день? Надо есть понемногу. Вон японцы,едят как в пословице:" Завтрак сьешь сам,обедом поделись с другом,а ужин отдай врагу". Ну я не призываю следовать этому,но уменьшить ужин надо. Еще есть такой совет ,тарелку заменить на меньшую,и никогда не брать добавки. Вот мой совет.
Lola это ведь примерное меню
мне вот например так легче определить себе примерное меню на день,чем просто из списка продуктов или как ещё пишут что надо съесть 100 гр белка 200 гр жиров
, я думаю что просто каждый сам выбирает что ему лучше скушать,я вот с обедом конечно согласна
например я сама не смогу скушать суп и второе,мне нужно либо то либо то, а насчёт тарелок то я тоже была удивлена такими большими тарелками
я себе беру либо маленькую ,а мужу ложу в большую ,либо ,для красоты на столе,смотрю сколько кладу мужу и себе в такую же большую тарелку только в половину меньше 

Alera писал(а):А я хочу снова к моим любимым Весонаблюдателям вернуться..

swkonfeta писал(а):А я вот с ноября питаюсь по системе Екатерины Миримановой, скажу честно:"Супер!" Попробуйте, система подходит даже для кормящих мам!

Weight Watchers. Её даже кормящим можно.kirieshka писал(а): а кто это такие, Весонаблюдатели???

Elena87 писал(а):Катя все хочется сьесть, вот и лопаеш...

Не всегда. Есть ещё гормоны.kirieshka писал(а):сколько ты набираешь а так же как быстро ты скинешь зависит только от тебя самой
kirieshka писал(а):есть случаи когда человека разносит не из-за еды а в случае гормональных изменений..но это мы тут не обсуждаем

Но у меня главная причина "лень матушка". Вместо того что бы крутить велотренажёр пока доча спит я лучше в интернет или повяжу. Люблю печь для мужа
а так как я дома, а он на работе большая часть сьедается мной. Лучщий способ это не держать в доме сладкого и гулять без денег и не вдоль магазинов.
Янка писал(а): Вообше где можно наити таблицы колорииност*??