Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
alesia писал(а):Оленька, я на тебя похожа, готовилась к родам - всякой ерунды в интернете начиталась, аж коленки от страха тряслисьВсе не так страшно, уверяю тебя!!! Постарайся ничего такого не читать, просто чтоб не издеваться над своей нервной системой. Дело в том, что во время родов ткань промежности, растягиваясь, теряет чувствительность. И потом эта чувствительность восстанавливается только полностью через несколько дней, так по крайней мере было по моим ощущениям. Никакого дискомфорта мне мои разрывчики не доставили, я их не чувствовала, ниточки только мешали немног
olgar писал(а): Надо мной муж уже смеётся ,говорит: а что беременные все такие впечатлительные???
alesia писал(а):Постарайся ничего такого не читать, просто чтоб не издеваться над своей нервной системой.
kirieshka писал(а):А вообще Алеся дала очень хороший советalesia писал(а):Постарайся ничего такого не читать, просто чтоб не издеваться над своей нервной системой.
наслаждайся своим состоянием и думать старайся только позитивно.... у большинства женщин все проходит без каких либо сложностей и у тебя будет именно так! ...
Леди-Дождя писал(а):Всем привет! Можно к вам?
olgar писал(а):А ты давно в Германии живёшь?
гкир писал(а):[img]хттп://л-усерпиц.ливеёурнал.цом/25843059/1898476[/img]
Янка, а с такой моськой вы меня будете любить?
Леди-Дождя писал(а):7 лет будет в феврале. А ты?
olgar писал(а):А у меня сегодня 9 месяцев
olgar писал(а):А у меня сегодня 9 месяцев
alesia писал(а): Очень помогли люди, столько машин остановилось, все старались что-то для нас сделать, какой-то мужчина укутал нас с Лизой теплым пледом, подарил ребенку игрушку, даже телефона не оставил, не знаем, кому плед вернуть. Полиция и скорая приехали очень быстро,
alesia писал(а): он у меня сейчас, бедненький, передвигается с трудом
iriska писал(а):А у меня муж повез папу в больницу, вчера подскользнулся упал, сегодня рука в локте болит. Может ушиб, может трещина поехали в "травму".
iriska писал(а):У нас вчера такой гололёд был, ужас просто. Мы пока закупились, я таких страхов натерпелась, то машину впереди нас чуть ли не на 180 градусов развернуло, то нашу из стороны в сторону кидает, кошмар
Леди-Дождя писал(а):olgar писал(а):А у меня сегодня 9 месяцев
Поздравляю!!!))))
iriska писал(а):Оль, поздравляю!!!
Ksuta писал(а):Девочки, как на немецком будет йогуртница. Кто знает где можно купить?